Загрузка...

История Корины — от гонений 24 года назад к чудесам сегодня

Корина крестилась 19 июля 1987 года, спустя всего несколько месяцев после начала церкви в Мумбаи. Вскоре ей предстояло пройти открытую операцию на сердце. После операции она была выписана из больницы и уже спустя неделю решила принять участие в служении церкви. Она решила спросить об этом одного из её родных братьев. Он был так взбешен, что ударил ее, хотя и знал, что она только что после операции.

Когда Джим и Мо, братья из церкви, пришли, чтобы навестить ее, он угрожал им и пытался ударить. Затем он сжег Библию Корины и предупредил, что если она соберется в церковь вновь, он будет бить ее. Но Корина не боялась. Она тайком посещала церковь, когда его не было рядом, и всякий раз, когда мы видели ее, она была очень радостной. Не было и намека на то, что дома она проходила сильнейшие испытания.

Однажды она ждала пока её брат уйдет, чтобы пойти в церковь. По дороге она встретила его. Он не знал, куда она идет. Она сказала, что идет в церковь, ожидая, что он накинется на нее. Но он просто пнул велосипед и поехал дальше. После этого у нее больше не было проблем, и никто в её семье больше не уделяет внимания тому, где она проводит воскресные дни.

Преследования полностью прекратились. Это было настоящее чудо.

Вскоре она устроилась няней в христианскую семью. Только так она могла иметь христианское общение. Когда её здоровье стало лучше, она устроилась на постоянную работу и впоследствии вышла замуж за Мервина — 12 октября 1991 года. Она по-прежнему имела проблемы со здоровьем и ей пришлось перенести еще две операции.

История Корины - от гонений 24 года назад к чудесам сегодняЕе папа работал на Ближнем Востоке и имел другую семью. Все свое время, силы и средства он уделял другой семье. Он никогда не уделял много внимания Корине, её братьям и матери. И им было очень тяжело в финансовом плане. Её папа был очень расстроен, когда Корина оставила традиционную церковь и стала христианкой. Его главным доводом было то, что она не будет иметь место на кладбище, когда умрет, так как наша церковь не владеет такими местами.

Читайте также:  Церковь Христа в Сингапуре отменяет общие богослужения

Как только её отец состарился, братья Корины собирались поступить с ним так же, как он поступил с ними. Они не позволяли ему ночевать в доме, он спал на улице под дождем и его здоровье быстро ухудшалось. Понимая, что ему больше некуда идти, он очутился на пороге дома Корины. Он просил принять его и ухаживать за ним в его последние дни, что Корина и сделала. Теперь Корина, Мервин, их четверо детей — Ральф, Натан, Амелия и Аманда живут в крохотной квартирке, которая состоит из одной комнаты, кухни и ванной. Они предоставили папе кровать, а сами с детьми устроились на полу в кухне. Спустя год после переезда папа Корины крестился, а спустя пару недель покинул этот мир, чтобы быть с нашим Господом и Спасителем.

Корина стала очень дорогим другом для нас и героем веры. Мы любим её и её семью очень сильно!

 

Перевод: Игорь Петров

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Известная художница из Малайзии о своем пути к Богу

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»