Загрузка...

Измученная женщина в Бангладеш становится адвокатом

У большинства женщин в Бангладеш очень трудная жизнь. Им приходится много страдать. Кайрон Коррайя одна из них. С детства она работала в поле. Временами ей было так физически и эмоционально трудно и больно, что она падала на колени посреди поля сахарного тростника и молила Бога послать Иисуса помочь ей. И хотя прошло много времени, но Бог услышал её молитвы…

Как принято в этой части мира её родители устроили её брак, когда Кайрон было 17 лет. Она никогда не встречала этого человека и он оказался на 20 лет старше нее. Вскоре после свадьбы он уехал на работу в Кувейт. Он вернулся через два года и начались физические и эмоциональные муки. Муж Кайрон каждый день применял к ней физическое насилие, иногда пытая её в течение нескольких часов ножами. Много раз он пытался убить ее. Он ей не доверял.

Кайрон пыталась обратиться к своим родителям, но они не вмешивались. Однажды выйдя замуж, девушка становится частью семьи мужа и её собственные родители оказываются бессильны. Наконец, после многих лет такого обращения с собой Кайрон набралась храбрости, чтобы уйти. Это смелый поступок в стране, где такие действия не одобряются. Её муж нанял наемных убийц, чтобы избавиться от неё. Однако Бог защитил Кайрон.

Измученная женщина в Бангладеш становится адвокатомОна продолжала молиться и в 2000 году её пригласили в церковь, где она изучала Библию и решила изменить свою жизнь. Бог, наконец, ответил на её молитвы. Испытания, которые она пережила, сформировали её характер и превратили в решительную, полную веры женщину. Кайрон вернулась к учебе, закончила университет (получив степени бакалавра и магистра) и недавно закончила юридическую школу с самыми высокими оценками.

Кайрон очень занята в церкви, помогает вести пение и помогла нескольким людям стать учениками. Недавно, когда Даглас Джакоби приезжал в Бангладеш, Кайрон пригласила 80 своих друзей. Не все пришли, но церковь из 50 человек посетили более 300 человек в один день!

 

Надин Темплер, Нью-Дели, Индия

Читайте также:  Церковь Христа в Гонконге просит о молитвах за свою страну

Перевод: Анна Хапилина

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»