Загрузка...

Церковь в Сингапуре провела семинар семейных пар «Огнестойкие»

В конце недели, в сингапурской Церкви Христа, состоялась встреча женатых христиан и родителей, которая носила название «Огнестойкие». Точно так же был назван христианский фильм, показанный всем пришедшим на эту встречу. За эти три дня Джон и Карен Льюис говорили о том, как защитить свой брак от пламенной опасности, которую могут вызвать обыденность и нехватка любви и романтики. Особенно актуально было услышать о том, как влияние эмоций может легко прокрасться в брак и разрушить божье благословение, данное нам.

В то время как родители находились в главном зале, где и происходила сама встреча, их дети, за незначительную плату, были задействованы в подготовленных группах Детского Царства или в творческих классах, под заботливым руководством братьев и сестер. Такое служение помогло всем пришедшим на эту встречу почувствовать себя ещё более комфортно. Фактически, более 400 гостей посетило этот семинар.

Джон и Карен использовали кино терапию (отрывки из кино для освещения соответствующих, поставленных целей), работу в группах, выступления, а так же впервые продемонстрированный в Сингапуре фильм «Огнестойкие». После каждого блока учений можно было разделиться в группы, где можно было посмеяться и поплакать, иметь открытые, мягкие сердца. И это действительно было потрясающее время! Ещё в течение трёх последующих пятниц, Джон и Карен продолжали проводить семинары и работу в группах, и гости на этих встречах тоже продолжали участвовать в этом процессе, что очень помогло им объединиться с учениками и более вникнуть в суть темы.

Женатые братья и сестры и родители были по-настоящему зажжены этой встречей, и все были очень впечатлены этими выходными. Многие из пришедших гостей уже начали заниматься изучением Библии, а некоторые из них, почти сразу после этой встречи приняли решение стать христианами.

Мы очень благодарны за все те средства и возможности, которые помогли нам произвести впечатление о Христе. Быть женатым в Царстве – это по-настоящему благословение от Бога!

 

Перевод: Евгений Ярочкин

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Истории индийских христианок: верить в любых обстоятельствах

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»