Загрузка...

Как один буддист стал христианином после изучения Библии

Я начал посещать христианские собрания церкви, когда мне было около 12 лет. Буддизм — коренная религия моей семьи. В церковь мою маму пригласил дядя Генри, до того как она начала посещать церковные служения её жизнь была связана с верой в буддизм. Таким образом, моя мама впервые узнала о Боге. Куча проблем появилось в её жизни, включая недовольство со стороны родных, когда она окончательно решила посещать церковные служения каждое воскресенье.

Я помню свою наивность в прошлые времена, когда я умолял маму бросить церковь, поскольку это угрожало браку моих родителей. Сколько же было ссор по этому поводу. Моя мама, сестра и я были измучены. Это было ужасным временем для меня и моей сестры. Моя мама горячо молилась в течение сложного периода. Бог ответил на её молитвы — мой отец разрешил посещать церковь.

Так, результатом усердия и настойчивости моей мамы было разрешения отца о посещении церковного служения. Мой отец был свидетелем крещения мамы. Все изменилось, после того как Бог вошел в жизнь моей мамы. До того, как мама узнала Бога, у нее были проблемы с характером, но все абсолютно изменилось после. Мама часто говорила мне, что нужно преклонить колени и просить прощения у Бога за неправильные поступки. Я видел искренние служение Господу в сердце моей мамы, её настойчивость показала мне путь в церковь, которую я начал посещать.

Она молилась и проводила молитвенное время каждый день. В моей жизни я занимался несколько раз Библией, до того как мне исполнилось 18 лет. Давид Тен и Чи Вай изучали со мной основы христианской веры.

Я часто читал Библию с Винсентом, Маркусом и Филиппом в течение летних каникул. Филипп — брат, который поддержит в любую минуту. Он пришел из семьи с католическими корнями и никогда не останавливается в поддержки меня своими мыслями. Маркус не менее потрясающий брат.

Я почувствовал жизнь христианина, когда я проходил летнюю практику в одном из дипломированных банков. Маркус приходил на встречу со мной всегда, когда мне это было нужно вне зависимости от того, насколько он устал в течение рабочего дня. Мы вместе молились и встречались, по крайней мере, два раза в неделю. Маркус сделал очень много для укрепления веры в моей жизни. Он разделили со мной его борьбу за Господа, рассказал мне о своих последних грехах и их преодолении. Все возможно в Господе. Я слышал, что мой близкий брат — Куан Синг и моя сестра — Натали изучали Библию. Я был удивлен и переполнен радости. Моя жизнь прежде была неопределенной. Я употреблял омерзительные слова и даже совершал грязные непотребства. После изучения Библии я осознал свой грех, хотя окончательно еще не поборол его. По моему мнению, лучший путь преодоления греха — молитва.

Читайте также:  Тюремное служение на Филиппинах: 17 крещений за решеткой

Сегодня я другой человек, с целью и миссией в жизни. Я молюсь, что бы Господь использовал меня. Я хочу любить Господа, как Он возлюбил меня. Я знаю — мое сражение не земное.

 

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»