Загрузка...

Крещение в Индии: подростки следуют по пути родителей

Мы хотим разделить с вами пару новостей о крещении подростков в Индии. Радж приехал из Коломбо в Лондон, чтобы заниматься инженерными исследованиями. Но у Бога были лучшие планы на его жизнь. Радж стал христианином в Лондоне. Вскоре после этого в 1988 году в составе миссионерской команды он поехал в Бангалор (Индия), чтобы открыть там новую церковь на полуострове Индостан.

С тех пор он был готов служить Богу во многих местах. После свадьбы он и его жена Шакила служили в Ченнаи. Они были ключевыми фигурами во время открытия церкви Христа в Коломбо (Шри-Ланка) в 1994 году. После многих лет служения там, они вернулись в Бангалор. К этому времени их дети выросли. Их сын Крис изучал Библию и крестился 31 марта! Так замечательно видеть следующее поколение Божьих людей, идущих на христианскую службу к Богу!

Также было очень волнительно видеть Самсона, сына Джеймса и Шаймалы, который крестился в тот же день. Самсон стал христианином в самые первые дни, когда началась церковь Христа в Бангалоре. Родители шутили, что они посвятили Самсона служить Господу еще до того как он родился! У Самсона великие благочестивые мечты служить Господу и прославлять Его имя!

 

Перевод: Анна Хапилина

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церкви Христа в Китае просят о молитвах за свою страну

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»