Загрузка...

Крещение в Бангалоре, о котором долго молилась наша семья

Кэтрин крестилась и стала частью церкви в 1988, когда миссионерская команда приехала из Лондона в Бангалор. Она начала изучать основные принципы христианской жизни и в том же году была крещена. У неё есть три ребёнка: два сына Чарльз и Джуд, а так же дочь Ханна. Все трое детей с ранних лет посещали воскресную школу в церкви в Бангалоре.

Кэтрин была очень предана Богу все это время и уделяла много внимания духовному воспитанию ее детей. В итоге несколько лет спустя её сыновья Чарльз и Джуд тоже крестились. Они все молились за Ханну. В воскресенье 27-ого февраля в этом году её дочь Ханна стала христианкой.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

От редактора: Подобные истории очень помогают сохранять веру и надежду в то, что когда-то и наши родственники тоже могут сделать такой шаг в своей жизни. Много лет постоянных молитв помогают сохранять веру, несмотря ни на что!

 

Перевод: Игорь Петров

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церкви Христа в Китае просят о молитвах за свою страну

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»