Загрузка...

Крещение в Гонконге: о том, как Бог изменил жизнь Гледис

Мы рады рассказать вам о новостях из церкви Христа в Гонконге, где недавно крестилась девушка по имени Гледис (на фотографии с полотенцем). Она всегда стремилась к совершенству во всем. У нее были очень большие ожидания от себя, а от других людей она требовала признания в свой адрес. В результате Гледис выросла сильно сфокусированной на себе, не понимая, как можно разделять любовь с другими людьми.

Однажды Черри, сокурсница Гледис, пригласила ее на беседу по Библии. Девушки начали вместе изучать основы христианства. Слово Бога и честные, но искренние вызовы сестер из церкви, произвели на Гледис очень сильное впечатление. Медленно, но верно Гледис начинала понимать, как сильно ее грехи причиняют боль окружающим людям. В итоге она решила раскаяться в своем себялюбии и учиться быть щедрой к окружающим.

Гледис начала готовить еду для своего отца и начала интересоваться мыслями и чувствами своей мамы. Она старалась посещать все собрания церкви, даже когда была очень сильно занята, поддерживала сестер, которые изучали с ней Библию и ревностно старалась делиться верой с другими людьми. В конце концов Гледис приняла решение стать христианкой, решив отказаться от своих желаний и следовать учению Христа.

Бог не только изменил сердце Гледис, но и принес любовь и надежду в ее семью. Восстановились отношение с ее родителями, а ее мама настолько вдохновилась изменениями в жизни дочери, что решила регулярно посещать собрания церкви!

Любовь Христа на самом деле наполняет нас и дает нам силы жить жертвенной жизнью для других людей! Пусть вся слава будет Богу!

Келвин То, Гонконг, Китай
www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Он не исцелился от рака, но победил смерть. История из Гонконга

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»