Загрузка...

Крещение в Индонезии: Бог способен смягчить твердые сердца

Наша новость сегодня о крещении в Индонезии. Около восьми лет назад Ророго был приглашен на христианское собрание в г. Бандунг, Индонезия. Со временем двое из его младших братьев и сестер крестились и стали частью Церкви. Но Ророго все еще не смирил свое сердце и игнорировал многие предложения изучать Библию. Он был трудоголиком, и постоянно уделял почти все свое время работе, забирая его у своей жены и детей.

Прошло время, и многие члены его семьи стали христианами. Его братья и сестры, оба его ребенка, многие двоюродные родственники становились учениками Христа один за другим. Но его сердце все еще было твердым и он начал становиться враждебно настроенным по отношению к тем, кто стал христианином в его семье.

Три года назад его дети находились в такой сильной депрессии от происходящего, что решили больше не возвращаться домой. Сердце Ророго, наконец, сломилось и он начал осознавать то, что происходило все время до этого момента. Много раз церковь обращалась к нему с помощью, налаживая отношения в его семье. Через время их отношения вновь восстановились. Но он все еще не сломился перед Богом.

В прошлом году одна из его сестер вышла замуж за одного из братьев во Христе. Рогордо был очень вдохновлен не только тем, что их брак построен на библейском основании, но так же и тем, что они регулярно получали помощь от церкви. Через это Бог показал ясно ему, что это именно то, о чем он мечтал долгое время для своих детей.

Бог все больше и больше оказывал влияния на его жизнь и вот, наконец, Ророго пришел на христианское собрание церкви с разбитым сердцем. Он пришел в слезах, рассказывая историю о том, как опустошенно он себя чувствует в своей жизни. Имея много ошибок и грехов за спиной, он даже не верил, что Бог все еще может простить его. Со смиренным сердцем, Ророго попросил изучать Библию с ним, чтобы его жизнь могла измениться.

Читайте также:  Истории индийских христианок: верить в любых обстоятельствах

Крещение в Индонезии: Бог способен смягчить твердые сердцаНаш Бог великий и долготерпеливый! Он всегда способен простить каждого, даже если долгое время мы жили с ожесточенным и твердым сердцем перед ним. Ророго пришёл к Богу, исповедуя свои грехи, получив прощение за все, что он неверно сделал в своей жизни. В конце концов Ророго крестился и стал христианином!

Сегодня 11 человек из его семьи являются частью церкви. Пожалуйста, молитесь, чтобы все остальные тоже могли креститься. Жена Ророго тоже начала изучать Библию, вдохновленная его глубоким покаянием и изменением. Крещение Ророго вызвало много счастливых слез в его семье, мы надеемся, что его жена скоро присоединится к церкви! Аминь.

Индонезия, Бандунг

www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  История одного подростка из церкви в Гонконге, Китай

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»