Загрузка...

Крещение в церкви Тричи (Индия)

Селви крестилась в церкви Тричи восемь лет назад. Её брат Рави преследовал её и даже избивал  почти до смерти. Рави рос по жизни атеистом, не веря в Бога, протестовал и проповедовал против людей, которые поклоняются Богу. Однажды, когда Рави избил Селви семь лет назад, она упала почти мертвая. Падая, она произнесла имя Иисуса Христа.

Этот инцидент задел Рави за живое, и после него он начал искать Бога. Пытаясь  достичь этой цели, он ходил в храмы и различные культовые места в поисках Бога. 2009-й год принес ему новую жизнь, когда его вместе с женой Вени крестили в церкви Тричи.

Спасибо братьям и сестрам в церкви Тричи, которые непрерывно и упорно продолжали заниматься изучением Библии с семьей Селви в течение всего непростого времени, которое они прошли. Произошло чудо — Амудха, его незамужняя сестра также крестилась вместе с ними.

Человек должен прежде всего научиться почитать Господа и повиноваться Ему, а затем придёт истинное знание. (Притчи 1:7)



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Крещение в церкви Тричи (Индия)Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Открытая конференция Азиатских церквей Христа на Иссык-Куле

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»