Загрузка...

Крещение в Джакарте: новости церквей Христа Индонезии

Библия говорит, что во время крещения человеку прощаются грехи. Сегодня мы хотим разделить с вами историю крещения из церкви Христа в Джакарте, Индонезия.

Харисон и его жена были активистами и стажерами в одной из деноминационных церквей в Джакарте. Он играл на гитаре, а она молилась. В течение многих лет Харисон пытался глубже понять Библию, пытался понять суть христианства, понять больше о Церкви Бога и о служении Господу. Он переезжал из одного города в другой, из одной церкви в другую, от одного служения к другому.

Наконец, он встретил брата Фери. Он попытался присоединиться к общению на беседе по Библии, а вскоре начал изучать Библию лично. После нескольких уроков по Библии в группе женатых христиан в Джакарте Харисон понял, что хотя он и был ревностным для Господа, он никогда не слышал и не слышал и так и не принял истинного послания Библии. Он радикально изменил свою жизнь. Он начал разделять свое изучение Библии с некоторыми своими друзьями, семьей, родственниками и, конечно, своими партнерами по служению. Харисон покаялся в своих грехах и крестился. Позже он признался в своих грехах перед женой, обновил свой брак и начал развивать личные отношения с Богом.

После его крещения еще 4 человека начали изучать основные принципы христианства в Джакарте!

 

Церковь в Джакарте, Индонезия



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Крещение в Джакарте: новости церквей Христа ИндонезииХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Хорошие новости из церкви в Гонконге: плоды недавней пандемии

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»