Загрузка...

В церкви в Абиджане состоялась первая христианская служба подростков

В июле более 300 подростков из Абиджанской Церкви Христа собрались на свою первую общую службу подростков. После нескольких месяцев политических и вооруженных конфликтов это был очень долгожданный день. Они собрались вместе, чтобы встретить давно потерянных друзей, некоторые из которых были вынуждены бежать из города и даже страны.  Серьезные потрясения, наконец, подходят к концу. Это было время молитвы и поддержки для многих студентов, которые вскоре будут сдавать экзамены.

На этой встрече двое подростков, 17 и 19 лет, учили о том, что когда мы близки с Богом, то можем достичь очень многого в этой жизни! Никогда не надо останавливаться и стремиться к совершенству.

Встреча проходила в местной школе, где неподалеку было много места на траве. Подобно тому, как Иисус накормил много людей в одной из библейских историй, подростки также, разделяясь на группы, ели, общались и играли вместе.

Напоминаем, что в Абиджане был сильный кризис в стране, после чего страна была охвачена военными беспорядками. Тысячи христиан из разных церквей жертвовали свои деньги, чтобы помочь нашим братьям и сестрам выжить в этот непростой период.

Пожалуйста, продолжайте молиться за то, чтобы как можно больше людей пришло к Богу в эти тяжелые времена.

 

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Тюремное служение на Филиппинах: 17 крещений за решеткой

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»