Загрузка...

После крещения жители Бомбея выбросили всех идолов

Это удивительно, но семья из Бомбея, о которой мы рассказываем сегодня, выбросила всех идолов сразу после крещения. Шашикант Сакат (48 лет) и его жена Варша Сакат (40 лет) крестились 27 апреля 2010 года. У них четверо детей, старшему из которых 23 года. Сакат работает в британской автомобильной компании “ВМС”. Все члены семьи выросли в христианском окружении. Весь прошлый год они искренне молились за истинную дружбу.

В феврале Рамеш Алхат, ученик церкви Христа в Бомбее, пригласил Шашиканта в церковь, и он начал изучать Библию. Со временем он привёл в церковь в Бомбее свою жену, и она тоже начала изучать Библию. Начав изучать основные принципы христианства, их призвали покончить с идолопоклонством. Писание так убедило их, что, придя домой, они выбросили всех идолов. День их крещения был удивительным, потому что их трое детей: двое сыновей и дочь, стали свидетелями Божьего чуда, и все они сейчас вдохновлены изучать Библию.

 

Перевод: Маша Самодурова

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Карантин превратил отпуск в настоящее миссионерское путешествие

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»