Загрузка...

Пример этой христианки из Гонконга (Китай) достоин подражания

На нашем сайте вы можете найти сотни историй о жизни христиан по всему миру. Сегодня мы хотим разделить с вами пример одной христианки из Гонконга (Китай). Следование за Иисусом не подразумевает того, что все в жизни будет происходить именно так, как этого нам хочется. Кина — имя женщины, имеющей крепкую веру. Она пережила много взлетов и падений за свою девятнадцатилетнюю жизнь во Христе. И уверена, что Бог рядом и заботится о ней, поэтому она каждый день проживает «на полную катушку».  “Каждый день я воспринимаю, как последний”, говорит она.

Кина была успешной и деловой женщиной, но шесть лет назад её компания обанкротилась. Сразу после банкротства, её муж ушел к другой женщине. Чуть позже он сказал, что путь христианина не подходит для делового мира! После развода Кина начала воспитывать двух дочерей в одиночку. В течение того тяжелого периода в жизни она цеплялась за веру в Бога. Она держалась за Его обещания. В её памяти постоянно находились отрывки из Матфея 6:33 и Еклессиаста 9:10-11, где Бог убеждает человека прежде всего искать Его и доверить Ему все наше сердце.

Два года назад завершился бракоразводный процесс. С тех пор её дочери-подростки тоже захотели следовать за Христом. Они видели, как их мать проходит через различные испытания, и её пример вдохновил их также доверить свою жизнь Богу. Кина теперь ведет служение, помогая незамужним женщинам в церкви Христа в Гонконге. Она говорит: «Что честь служить Богу таким образом! Я полагаю, что Бог даст мне силу и мудрость, в которой я нуждаюсь каждый день своей жизни».

 

Автор: Кина Ип, Гонконг, Китай

Перевод: Елена Аюпова

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  История одного подростка из церкви в Гонконге, Китай

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»