Загрузка...

Пять родных сестер стали христианками в Австралии

Привет, меня зовут Жаки и я живу в солнечном Брисбене, расположенном в Австралии. Мой муж Тим и я заботимся о женатых парах на западе города, так же трепетно, как и заботимся о «Детском царстве» (специальная программа в церкви по воспитанию детей). Мы очень любим церковь, и у нас есть очень счастливая и наполненная делами жизнь, мы воспитываем трех превосходных сыновей. Я стала христианкой всего лишь четырнадцать лет назад в Мельбурнской Церкви Христа.

На тот момент я была замужем и была беременна своим первым ребенком. Когда я пришла в церковь и начала изучать Библию, я поняла, что я не живу, как настоящий христианин, даже при том, что я всегда думала, что я была «хорошим» человеком и всегда «добросовестно» ходила в церковь с моей мамой. Вскоре я приняла решение, «по-настоящему» сделать Христа Господом моей жизни.

После крещения, я помню, что очень много думала о моей семье. Когда я впервые попыталась поделиться с родственниками, что я читаю Библию, они отказались слушать и были враждебно настроены многие годы. К счастью, я была настойчивой, трудилась с любовью и служила моей семье, и также признала то, что они всегда будут готовы напомнить мне о моих недостатках, которых у меня немало. Это было за годы до того, как я смогла привлечь внимание любого слушать меня, но я продолжала интересоваться и делиться удивительными вещами, которые я изучала в церкви. Два года спустя, мой замечательный муж (по-настоящему скромный и особенный человек) был призван Богом. Вскоре после его обращения моя сестра (одна из пяти младших сестер) начала прислушиваться к Библии, и тоже стала христианкой. Сегодня все пять сестер — переданные христианки, четверо из нас замужем за потрясающими и благочестивыми мужчинам. Моему ребенку уже 13 лет, и он тоже изучает Библию и вдохновлен своими отношениями с Богом.

Я верю, что Бог продолжает благословлять нашу семью. Моя мама приходила на христианские собрания, но папа был весьма стойким к любому разговору о Боге. Мы продолжаем молиться и верим, что и он придёт к Богу. Не забывайте: если Вы — ученик Христа, у Бога есть планы также и на Вашу семью.

Читайте также:  Карантин превратил отпуск в настоящее миссионерское путешествие

(Примечание: Фотография слева направо: Элис, Жаки, Мэри (Мама), Мия, Данае, Николь)

 

Перевод: Елена Аюпова

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»