Загрузка...

Ральф становится легендой: долгожданное крещение в Бангалоре

«Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых; и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильных».

 

Этот отрывок очень хорошо характеризует жизнь Ральфа.

26 июня 2010 года 15-летний Ральф (сын Давида и Моники, лидеров церкви Христа в Бангалоре) крестился, с огромной радостью, счастьем и благодарностью в сердце приняв Иисуса Христа своим Господом и получив дар Святого Духа. Ральф родился с синдромом Дауна и другими физическими недостатками: отверстием в сердце, искривлением шеи и слабыми ногами. Сегодня это сильный подросток, духовно и физически, и это настоящее чудо. Он первый крестившийся в Индии ребёнок-инвалид.

Вот несколько фактов для тех, кто ещё сомневается в его обращении. Он очень сильно хотел молиться и исповедовать свои грехи практически каждому, кто проводил с ним время. Такое отношение даже вдохновило многих других учеников-подростков исповедовать свои тайные грехи. Преданность, целеустремлённость и увлечённость Ральфа вдохновляет многих больше любить Иисуса Христа. Иногда он поднимает руку и задаёт вопросы, чтобы рассеять свои многочисленные сомнения. Его очень тронуло занятие о кресте, после которого он плакал и молился. Кто-то сказал: “Нормальные люди — это те, кто праведен”. В этом Ральф превосходит многих из нас, и мы высоко ценим его веру.

 

Перевод: Маша Самодурова

Источник: www.icochotnews.com/

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церкви Христа в Китае просят о молитвах за свою страну

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»