Загрузка...

Землетрясение в Индонезии и помощь волонтеров Hope Worldwide

На днях в Западной Суматре (Индонезия) произошло разрушительное землетрясение. Вот первые данные о погибших и пострадавших в этой трагедии:

  • 603 погибших
  • 343 пропавших
  • 412 тяжело ранены
  • 2039 незначительные повреждения
  • 736 вынуждены переехать в другие места

Землетрясение в Индонезии и помощь волонтеров Hope WorldwideОкончательный урон от землетрясения в Индонезии еще не оценен. Благотворительный фонд Hope Worldwide отправился к месту происшествия спустя 24 часа после землетрясения. Волонтеры фонда были распределены среди 65 аварийных убежищ (брезенты) в районе Улакан Тапакис, Индонезия. В кратчайшие сроки будет доставлено недостающее количество брезентов.

HOPE и WHO (мировая организация здоровья) выступили координаторами ухода за здоровьем нуждающихся.  Команда посетила посёлки, руководящие мобильной больницей. Команда по-прежнему продолжает помогать. Так были посланы одна тысяча фунтов медицинских препаратов. Медикаменты доставляются в отдалённые посёлки, которые сильно нуждаются в медицинской помощи. Помимо этого, две тысячи фунтов медицинских препаратов ожидают из США.

Члены команды позаботились о больных, оказавшихся на далеком расстоянии, не находящихся в поселках. Команда позаботилась о 19 пациентах со сломанными ногами. Многие больные поправляются в домах местных жителей. Вскоре все они будут переправлены в госпиталь воздушным путём. Медицинская забота и уход чрезвычайно необходим этим людям для восстановления их жизней после потери родных и крова. Всем оказавшимся в тяжелой ситуации будет оказана психологическая помощь.

Многое необходимо сделать для Западной Суматры (Индонезия), поскольку время идет и для многих начинает пропадать надежда. Сегодняшней ночью регион испытал сильный град, и несчастные жертвы катаклизма, не имея выбора, вынуждены были бороться за свои жизни в самодельных убежищах. Поселки, которые посетила команда волонтеров благотворительного фонда Hope Worldwide, нуждаются, по крайней мере, в 20000 убежищах.

Пожалуйста, молитесь за возможность дать надежду и помочь людям, оказавшимся в чрезвычайной ситуации пока это не стало слишком поздно.

 

Источник: www.icochotnews.com

Перевод: Андреев Руслан

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Христианские истории из Китая: о болезни, любви и прощении

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»