Загрузка...

Сингапурская церковь завершила серию проповедей о миссии

Несколько месяцев назад Сингапурская церковь Христа начала серию уроков о миссии, чтобы христиане были всегда готовы «Забросить свои сети» и делиться верой в Бога со своими друзьями. В Библии сказано:

Ибо «каждый, кто доверился Господу, будет спасён». Но как же смогут они довериться Господу, если не признавали Его? И как смогут они уверовать в Него, если не слышали о Нём? И как смогут они услышать о Нём, если им никто не проповедует о Нём? И как же будут люди проповедовать, если не будут посланы на проповедь? Как сказано в Писании: «Прекрасны стопы приносящих благую весть». (К Римлянам 10:13-15)

Каждый член церкви скорее хотел применить полученные знания и с новой силой делиться верой со своей семьей и друзьями. Сестры из церкви решили делиться верой на своих рабочих местах.

Одна сестра, Дженнифер, делилась верой с коллегой и узнала, что он когда-то был частью церкви. Вдохновленный нашей сестрой Дженнифер, он стал снова приходить на христианские собрания и вернулся в церковь. (Дженнифер — вторая слева)

Саша, другая сестра, потеряла работу. Но Бог благословил ее, и вскоре она начала работать в другой фирме. Она проповедовала новой коллеге и пригласила её изучать Библию. Оказалось, что у этой женщины ищущее сердце «Эфиопского евнуха», история о котором описана в книге Деяний. (Саша на фото в белом)

Неженатые братья и сестры в Сингапуре сейчас изучают Библию со многими людьми.

 

Перевод: Елена Пастухова

Источник — www.disciplestoday.org



Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!
Сингапурская церковь завершила серию проповедей о миссииХотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты!
Читайте также:  Хорошие новости из церкви в Гонконге: плоды недавней пандемии

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»