Загрузка...

Христианские новости о крещении со всего мира

Мы продолжаем публиковать христианские новости со всего мира. На этот раз мы хотим рассказать о крещении на Филиппинах, Берлине и Ближнем Востоке.

 

Крещение на Филиппинах

 

«Все пути Господни – милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его».  Псалом 24: 10

В церкви в Давао всего 120 христиан. 20 января 2011 года крестилась Рейгин, преподаватель в Международной Школе. Мало того, воскресное богослужение «Пригласи соседа» 30 января 2011 года принесло нам еще одну победу. Многие родственники и друзья впервые пришли на христианскую службу и начали изучать основные принципы христианства сразу же после богослужения. Это было просто удивительно!

Мы верим, что Бог смотрит на нас с улыбкой, видя, с каким рвением и воодушевлением Его сыновья и дочери проповедуют Его Слово. (Обри Б. Агьюллес)

 

Крещения в Берлине

 

Я хочу, чтобы вы все вдохновились историей нашего нового брата во Христе, Клауса Поппека. Он является отцом 3 дочерей, 2 из которых стали христианами в начале 90-х, и оба родителя в то время были этим весьма расстроены. Они приходили на некоторые мероприятия, организованные церковью, но не заинтересовывались. По благодати Божьей, их мать Ингрид начала приходить на Беседы о Библии и вскоре после этого она начала изучать Библию и стала христианкой.

Ингрид молилась и молилась, чтобы её муж тоже стал христианином. Они начали приходить в церковь с женой регулярно, но он не верил в Бога. Разные братья начинали говорить и даже изучать Библию с ним, но он все еще не мог поверить, но продолжал посещать христианские собрания.

Клаус любит петь, и он пел вместе со всеми с большой страстью. Прошло время, и 2 года назад другой брат начал заниматься с ним по Библии снова. Но он все еще не верил в Бога, и они прекратили занятия. Клаус работает инженером, и он очень умный человек. Он всегда участвовал в Беседах о Библии со своей женой, и медленно, но верно его сердце смягчилось. Весной этого года наш брат Андреас начал изучать Библию с Клаусом. Они взглянули на христианство под другим углом, и Клаус начал верить.

Читайте также:  Новости церкви в Австралии: у Бога свои времена и сроки

Клаус начал верить в Слово и применять его на практике. Этим летом два других брата, Клаус и Дирк, присоединились к изучению Библии, и, с Божьей помощью, в возрасте 69 лет Клаус раскаялся и в прошлое воскресенье, 17 октября, стал нашим братом во Христе. Это так замечательно, что вся семья сейчас едина во Христе, кроме одной из его дочерей. Никто не думал, что такое может произойти, но Бог сделал это возможным, и слава Ему. Там, где есть вера, есть и чудеса!

Дирк Дункел, Берлин

 

Крещение на Ближнем Востоке

 

Мы радуемся с Лейлой Сакакини, которая недавно крестилась в Иордании, в городе Амман. Её родители, Сами и Фадия Сакакини, ведут нашу Международную Церковь Христа в Иордании. Лейла с ранних лет посещала воскресную школу в одной из церквей родителями, которые стали христианами и женились на Ближнем Востоке!

 

 

Перевод: Ольга Куроедова

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Южной Корее (Тегу) переходит на онлайн-службы

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»