Загрузка...

Слёзы матери сотворили чудо

Прашант родился в Непале 16 лет назад. Брак его родителей распался и, как обычно в этой части мира, его мама ушла из семьи без надежды когда-нибудь снова увидеть своих детей.

Лакшми, мама Прашанта, поехала в Дели, чтобы начать новую жизнь. Она нашла работу и стала строить жизнь заново, когда её пригласили в церковь. Она изучала Библию и стала христианкой. Она также нашла нового мужа в церкви. Бог всячески благословлял ее, хотя сердце её не переставало болеть. Она часто рассказывала о своих двух мальчиках, которых не видела 10 лет, и о том, как сильно она по ним скучает. Она часто плакала, когда говорила о них.

Пару лет назад женщины церкви в Дели собирались вместе каждую субботу рано утром для молитвы. Мы все молились о чуде, чтобы Лакшми могла воссоединиться со своими детьми. Растерянная и ожидающая, несколько месяцев спустя она получила сообщение о том, что один из её сыновей хочет с ней встретиться.

Прашант приехал в Дели. Сперва обстоятельства были очень вызывающими. Как ты связан со своей матерью, которую так долго не видел? Прашант также пришел в церковь и начал проводить время с подростками. Скоро он стал изучать Библию. А потом решил остаться в Дели навсегда и жить со своей мамой и отчимом. Вскоре после этого Прашант стал христианином.

Прашант – неотъемлемая часть группы подростков. У него располагающая улыбка. Его жизнь не была легкой. Он сейчас в средней школе и должен много трудиться, поскольку не получил надлежащего образования в Непале. Не смотря на это его будущее светло. Прашант нашел не только свою маму, но и своего Небесного Отца.

Бог услышал молитвы Лакшми. Слезы матери побудили Его действовать и совершить чудо.

Перевод: Анна Хапилина

Оригинал статьи: www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Сингапуре отменяет общие богослужения

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»