Загрузка...

Новости церквей южной части Тихого океана и Австралии

За последние три года Бог благословил церкви южной части Тихого океана и Австралии во многих сферах. В конце 2012 года наш регион насчитывал 750 христиан. Сейчас, через три года, на конец 2015, года мы насчитываем более 1000 братьев и сестер. Число служителей церкви выросло с двенадцати до двадцати пяти. Студенты и подростки только что вернулись из совместного христианского лагеря.

Наши единство и взаимодействие сильно выросли после регулярных встреч нашего лидерства с сотрудниками в церкви из Сиднея, Мельбурна, Брисбена, Перта, Голд-Коста, Аделаиды, Окленда в Новой Зеландии, Фиджи и Папуа-Новой Гвинеи. Мы делаем совместный взнос в миссию, которая финансирует наши церкви в Папуа, Перте, Аделаиде под руководством южно-тихоокеанской организации. Мы надеемся открыть церковь еще в одной стране в южной части Тихого океана в ближайшем будущем.

Наши проекты благотворительного фонда «Hope Worldwide» привлекли тысячи долларов, чтобы удовлетворить потребности в пресной воде, солнечных батареях и смягчении последствий засухи в высокогорных районах Папуа-Новой Гвинеи, а теперь щедро жертвуя нашим ученикам и их семьям на Фиджи, пострадавшим от циклона.

Мы также приняли молодежный форум на Фиджи, и планируем провести вторую такую встречу в Папуа-Новой Гвинее в июне текущего года. И церкви в Сиднее, Мельбурне, Окленде, Фиджи и Перте принимали участников программы.

Наша миссионерская школа южной части Тихого океана насчитывала более семидесяти пяти христиан. Также мы продолжаем обучать существующих и будущих сотрудников Церкви. На следующей конференции у нас будет выпуск двенадцати участников.

А в сентябре Сидней примет нашу континентальную миссионерскую конференцию, на которой будет присутствовать всем известная семья Толовер.

Мы очень благодарны за великий дух единства и сотрудничества между одиннадцатью церквями по всему нашему необъятному региону.

 

Майк Фонтенот

Перевод Сергея Дяченко

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церкви Христа в Китае просят о молитвах за свою страну

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»