Загрузка...

Три сестры стали христианками в Сеуле, благодаря вере их матери

Одной из самых больших трудностей, стоящей перед христианами, является отношения в своей собственной семье. Однако, есть вдохновляющая история из Сеула (Южная Корея) о верности матери, которая помогла трём своим детям принять крещение в течение 8 лет. Минхша Ким крестилась в апреле 2000 года. Своего сына Шин Кю Канга она в первый раз привела в церковь, когда он учился в четвертом классе. Спустя несколько лет, он начал изучать Библию, и крестился в декабре 2007 года. Сейчас он, будучи преданным христианином, является первокурсником средней школы.

Во время его крещения, его старшая сестра, Кюнгхее Канг, которая прекратила интересоваться христианством пять лет назад, приняла решение вновь изучать Библию. Её смирение и сердце, как у ребенка, в процессе изучения Библии, поражали и воздействовали на её семью, друзей и сотрудников по работе. По милости Бога, она крестилась 20 июля 2008 года. Маленькая сестра Кюнгхее, Нанхее Канг, видела изменения, происходящие в жизни своей старшей сестры, и приняла решение также изучать Библию. Она впитывала Слово Бога как губка и ощущала чудесное влияние Слова Бога в её жизни.

12 октября, поскольку она собиралась в этот день креститься, она написала в письме: «Сегодня я умираю во Христе. Однако я не напугана и не испытываю страха. Я счастлива во Христе, потому что я знаю, что буду иметь новую жизнь и получу в дар Святого Духа. Как христианин, я буду стремиться пробуждать благоухание Христа, а не запах смерти. И также, как вы с состраданием и глубокомыслием удерживаете меня за руку, так и я никогда не позволю себе отпустить вашей руки». Основываясь на семенах веры, рассеянных одной матерью — Минхшей Ким, её трое детей — Шин Кю Канг, Кюнгхее Канг и Нанхее Канг, — имели возможность креститься и получить спасение. Семья Канг говорит: «Мы с нетерпением ждем планов Бога, который спас нашу семью. Мы благодарим Бога за Его милость».

«Они же ответили: «Уверуй в Господа Иисуса, и спасён будешь и ты и дом твой». Деяния 16:31

 

Читайте также:  Церковь Христа в Южной Корее (Тегу) переходит на онлайн-службы
Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»