Загрузка...

Церковь прощается с Николь: она была известна, как «воин молитвы»

«Дорога в Господних очах смерть святых Его!» Псалом 115:6

«Многие были опечалены сегодня. Возлюбленная сестра, дорогой друг для многих, жена, мамa, дочь, коллега и слуга Господа отправилась к Богу. Её имя- Николь Орр Андерсон. И она была совершенно прекрасна: и духовно, и душевно». Эти слова написала в прошлом месяце Памела МакКлинтон, одна из подруг Николь.

Многие пойдут по жизни дальше с прекрасными воспоминаниями об их дружбе с Николь. Я (Надин) немного познакомилась с ней, когда она приезжала в Индию пару лет назад, чтобы служить в составе Молодежного корпуса «Надежды по всему миру». Мои трое старших детей провели две недели с ней, и они рассказывали мне, как они благодарны за это время. Им было очень весело с Николь. Они оценили её заботливое сердце, а так же чувство юмора. Они вспоминали, как она часто рассказывала о свое маленькой дочери, которую ей пришлось оставить в США, что бы иметь возможность поехать и служить бедным в Индии.

Николь стала христианкой в 1994 году. По словам её друзей после окончания средней школы Никки (как они называют ее) была студентом большую часть жизни. Она получила степень магистра в Университете в Чикаго, и потом получила степень доктора философии в 2006 году.

Ее друзья говорят о её «непрерывном рвении». Трейси вспоминает, что Никки «всегда к чему-то стремилась и никогда ни на что не жаловалась». Она была чирлидером (участница группы поддержки спортивной команды, амер.) образно и буквально. Она оказывала невероятно позитивное влияние на многих, помогала множеству женщин становиться учениками и служила в «Надежде по всему миру». Одно из любимых воспоминаний Николь было её путешествие в Индию в 2007 году, для того, что бы помогать бедным.

Церковь прощается с Николь: она была известна, как "воин молитвы"

Еще Николь была известна своим гостеприимством. Любой, кто бывал в гостях у Андерсонов, приходил в благоговение от поразительного количества еды и любви, которые были одними из «фирменных фишек» Никки.

Еще до того как ей диагностировали рак, Николь больше всего была известна как воин молитвы. Иви Росс помнит ночи молитвы. Синтия Ландтив вспоминает: «Я помню всенощные молитвы, молитвы ранним утром и изучения Библии с женщинами вместе с Никки». В последние недели её жизни, не смотря на то, что она боролась со своей болезнью, Николь продолжала молиться и думать о Боге. Она сделала несколько серьезных библейских уроков о Небесах, жизни после смерти, и на похожие темы, поскольку она приготовилась встретиться с её Господом.

Читайте также:  Христианство в Непале: церковь в Катманду празднует 25-летний юбилей

Николь оставила любящего мужа и маленькую дочь. Мы молимся за них, поскольку помним Николь — женщину веры и мужества.

 

Перевод:  Ксения Балдина, Анна Хапилина

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»