Загрузка...

Крещение в Ашхабаде — хорошие новости церкви

На сайте вы всегда можете найти христианские новости церквей со всего мира и истории о духовной жизни христиан. Сегодня мы хотим рассказать вам о крещении в Ашхабаде.

Церковь в Ашхабаде празднует крещение Артема. В начале в ноябре прошлого года крестился его друг и директор фирмы Аман. В наше время кажется, что все уже с детства имеют хоть какое-то малейшее представление о христианстве. Фильмы, передачи, проповеди по телевизору все больше и чаще заставляют нас задуматься о своем образе жизни. Но Артем никак не думал, что всё услышанное об Иисусе Христе как-то связанно лично с ним.

«Да я видел и слышал о жизни Иисуса Христа, как Он исцелял и помогал людям, хороший человек» — думал Артем. Аман стал рассказывать о своей вере и влиянии Христа на его жизнь, и решил пригласить Артема на христианское собрание.

«Я ничем не отличаюсь от всех остальных», — размышлял Артем. Изучая Библию с христианами, Артем увидел, что и правда он ничем не отличается, но за него был распят Иисус, чтобы дать доступ к истине и вечной жизни. Это так тронуло его сердце, что Артем решил для себя, что ему необходимо креститься и последовать учению Христа.

«Я бросил курить и речь моя стала другой, я этому очень рад» – рассказывает Артем, — «а еще я стал ценить жизнь и дружбу с Богом, и мои отношения с женой стали ближе».

 

Источник: Церковь в Ашхабаде

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Церковь Христа в Сингапуре отменяет общие богослужения

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»