1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Крещение в Ливане: катастрофа помогла задуматься о Боге

Сегодня мы хотим разделить с вами новости о крещении в Ливане. Представьте, что в самый обычный рабочий день ваша жизнь меняется за одну секунду и навсегда! Одна случайность может привести к тому, что вы потеряете свое тело. Нет рук, чтобы обнять свою жену, ты больше не можешь держать ту, что любишь. Ты больше не можешь чувствовать свое тело… Нет возможность ходить, бегать или даже стоять. Ты не можешь обнять своих малышей или даже вытереть свои слезы! Это только маленькая часть истории, которая случилась с нашим братом Самиром.

Я впервые встретил Самира в прошлом году на христианском выезде женатых пар церкви, когда к нам в Ливан приезжали Ал и Глория Берд. Это был мужчина полный жизненных сил… В день аварии из-за обширности ран он не должен был выжить… Но у Бога для него был другой план. После того, как он провел месяцы в больнице доктор сказал ему, что он даже думать не должен о том, что он когда-либо сможет ходить. Но Самир показал свою веру, он изучал Библию во время своей болезни и делился своей верой со всеми пациентами в своей палате. Его вера действительно сияла вокруг него!

Читайте также:  Он умирает от рака, но будет жить вечно. Скотт Грин.

Библия очень много говорит о важности крещения. В Евангелии от Марка 16 главе есть такие слова Иисуса Христа:

И сказал Он им: «Идите по всему миру и проповедуйте всем благую весть. Кто поверит и примет крещение, тот будет спасён, а кто не поверит, будет осуждён. (От Марка 16:15,16)

В субботу, 27 января 2013 года Самир стал частью церкви через вдохновляющее крещение! Даже осознавая, что все мы грешники, нуждающиеся в покаянии, крещение Самира окончательно сломило нашу гордость. Никто не станет отрицать, что чувствовал нечто особенное, видя, как Самира несут его братья, а затем крестят в самодельной ванной с колесами, которую для него сделал его брат-близнец, чтобы мы могли быть рядом.

Самир – человек, который решил превратить катастрофу в победу и заявил, что эта катастрофа дала ему смысл к существованию. Он верит всем сердцем, что есть смысл в этой борьбе. Его вера и доверие Богу – вот ключи к служению Богу и прохождению испытаний с великой радостью.

Читайте также:  Вика Артюхина: кома и жизнь после комы

Его крещение дало надежду для начала новой церкви в городе Захл, в двух часах езды от Бейрута. Братья и сестры, пожалуйста, молитесь за начало этой церкви!

 

Источник: www.disciplestoday.org

Источник: Церковь в Ливане


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики