Загрузка...

БФ «Hope Worldwide» помогает после землетрясения в Индонезии

Благотворительный фонд «Hope Worldwide» вновь приходит на помощь пострадавшим. На этот раз в Индонезии. Ровно через 7 дней после землетрясения в 6,4 балла, произошедшего на острове Ломбок, другое землетрясение в 6,9 баллов сотрясло остров.

К воскресенью 82 человека были объявлены погибшими и группы по оказанию чрезвычайной помощи выехали на место. Есть опасения, что это второе землетрясение убило больше людей и вызвало разрушительные последствия на больших территориях. Ближайшая церковь находится на Бали, соседнем с Ломбоком островом. Все наши братья и сестры в порядке.

Благотворительный фонд «Hope Worldwide» прибыл на место происшествия спустя сутки после первого землетрясения, чтобы развернуть срочные убежища. Прямо сейчас команда на месте, она доставляет 2000 кг гуманитарной помощи: тентов, гигиенических комплектов, одеял и т. д. По предварительной оценке мы собираемся предоставить временные убежища и бытовые наборы двум тысячам семей, а также открыть несколько детских центров с игровой терапией, консультированием, медицинской помощью и т. д., начиная с деревни Лолоан в Северном Ломбоке.

Ниже вы можете посмотреть видео об этом (на английском языке).

Пожалуйста, молитесь за людей Ломбока.

 

www.disciplestoday.org

Перевод: Валерия Мыльникова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо