Загрузка...

Церковь Христа в Сингапуре отменяет общие богослужения

Церковь Христа в Сингапуре, как и подавляющее большинство церквей по всему миру, отменяет общие богослужения, переведя их в формат домашних церквей или режим онлайн-встреч. Чтобы помочь лидерам домашних церквей готовиться к проповедям, руководство церкви приняло решение отправить вспомогательные материалы для их выступлений.

Братья и сестры в Сингапуре позитивно восприняли новости о переходе на собрания по домашним церквям. Подобный формат встреч не только снижает риск распространения вируса, но и позволяет большему числу людей служить своими дарами и проявлять гостеприимство. Одна из главных газет оценила своевременную реакцию нашей церкви на распространение вируса, т. к. очаги заражения были обнаружены в некоторых близлежащих церквях.

В начале марта у одной из сотрудниц церкви в Куала-Лумпур был обнаружен коронавирус. По Божьей милости она вылечилась от этого заболевания. Команда служителей церквей Христа в Малайзии и Сингапуре были вынуждены тоже сдать тесты на коронавирус. Слава Богу, что все они оказались отрицательными.

Мы молим Бога о том, чтобы он помог нам проповедовать Его слово в новых условиях. В условиях страха и социальной изоляции. Мы верим, что подобным образом Бог помог первым христианам распространять Евангелие во времена рассеяния и гонений на церковь, как это описано в 8 главе книги Деяний.

Пхуа Хи
http://centralchristianchurch.sg/
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо