1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Церковь в Индонезии празднует крещение 100-летнего мужчины

Христианство в Джакарте (Индонезия) распространяется большими шагами. Сегодня мы хотим рассказать о том, как церковь в Индонезии провела крещение 100-летнего мужчины. Мы стали свидетелями крещения самого пожилого на данный момент христианина в Джакарте, Индонезия. Ему 100 лет и он дедушка Листианы, работающей вместе со своими мужем в церкви в Джакарте.

Это было такое вдохновляющее событие, что сейчас многие родители и даже дедушки и бабушки тоже решили начать изучать Библию.

В Библии есть история о крещении взрослого человека, которого звали Никодим и который не мог понять слова Иисуса о крещении:

Среди фарисеев был некто по имени Никодим, один из иудейских предводителей. Однажды вечером Никодим пришёл к Иисусу и сказал: «Равви, мы знаем, что Ты Учитель, посланный нам Богом, ибо никто не в состоянии был бы свершать чудеса, доступные Тебе, если бы Бог не помогал ему». Иисус ответил: «Истинно говорю: только тот, кто снова родился, может попасть в Царство Божье». Никодим сказал Ему: «Как может старый человек родиться снова? Ведь не может же он возвратиться в материнскую утробу и родиться во второй раз?» Иисус ответил: «Истинно говорю: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божье. Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Святого Духа. Не удивляйся, что Я сказал тебе: «Ты должен родиться снова». (От Иоанна 3:1-7)

 

Читайте также:  Новости из Венесуэлы, Каракас: просьба молиться за страну и церковь

Перевод: Анна Хапилина

www.icochotnews.com


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.