1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Гонконг: Не бойся, Я с тобой!

«Равви, кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» (Евангелие от Иоанна 9:2) – спросили Иисуса ученики, когда увидели слепого. Иногда мы беспокоимся о том, почему приходится проходить через вызовы и борьбу. Сестра из церкви Христа в Гонконге, Мэй Ло, задала себе этот вопрос, когда узнала, что у нее рак, и что дни её жизни сочтены. Но сейчас она говорит, что это было началом одного из самых запоминающихся периодов в её жизни.

Мэй Ло рассказала, что в день операции ей было страшно. «Я очень боялась и нуждалась в укреплении через молитву и Слово Бога. Я читала 21 главу Евангелия от Иоанна и отрывки, напоминающие мне о множестве обещаний, которые Бог дал мне. Мое сердце наполнилось любовью Бога настолько, что по лицу бежали слезы. После того, как я переоделась в больничную одежду и легла на кровать, медсестра повезла меня в операционную. Муж был рядом и держал меня за руку все время, пока мы двигались через все эти коридоры и двери. Когда мы доехали до двери операционной, медсестра сказала мужу: «Вы не можете дальше быть с ней. Вам нужно остаться снаружи». Мне было очень тревожно в тот момент, в голову пришла мысль, что в Судный день никто, даже мой муж, не сможет пойти со мной к Богу. В тот день я должна буду встретиться с Богом лицом к лицу и дать отчет о своей жизни», — рассказывала она.

В прохладной операционной доктор попросил раскрыть ему левую руку, чтобы пометить место для операции. Потом анестезиолог попросил раскрыть правую руку для обезболивающего укола. Пока она смотрела на ослепляющие своим светом лампы, анестезиолог сделал укол в тыльную часть её правой руки, и тут она поняла, что именно так Иисус Христос был на кресте.

Гонконг: Не бойся, Я с тобой!Она рассказывала: «В этот момент мне показалось, что кто-то прошептал мне в ухо: «Не бойся. Я прошел через все, что ты сейчас проходишь. Я с тобой». Не знаю почему, но я засмеялась… В памяти всплыл отрывок из Псалом 22:4 «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня».

Читайте также:  История одной христианки из Окленда (Новая Зеландия)

После болезни отношение Мэй Ло к жизни полностью изменилось, она все больше понимает, что она продолжает жить по Его милости. Пока она живет, она хочет распространять Благую весть и весть о силе Бога всем сердцем и всей силою своею.

Даже при том, что её тело было ослаблено химио- и радиотерапией, семья решила участвовать в конкурсе «Десять самых гармоничных семей Гонконга», организованного правительством Гонконга. Её семья, в итоге вошла в эту десятку. Телеканалы, газеты и журналы брали у нее интервью. Они выступали в церквях, больницах и в коммерческих компаниях с рассказом о том, как преодолевали несчастье. Они посещали больных раком и проповедовали им. Они также помогли своим соседям стать христианами.

Мэй Ло признает, что еще есть много вызовов, но когда она думает о том, через что пришлось пройти, она вспоминает, какой Бог великий и как Он сделал её смелой.

 

 

Надин Темплер

Перевод: Александр Древалёв

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.