Загрузка...

Христианские истории из Китая: о болезни, любви и прощении

Сегодня мы хотим разделить с вами хорошие новости из церкви Христа в Макао (Китай), где буквально недавно состоялось удивительное крещение. Нашу сегодняшнюю героиню зовут Ирис, вот ее история.

Ирис выросла в большой многодетной семье с шестью братьями и сестрами. Ее семья высоко ценила ее, несмотря на то, что Ирис была недовольна, когда кто-либо из семьи не соглашался с ней. К сожалению, эти разногласия возрастали с каждым годом, и Ирис решила уехать из дома. На протяжении десяти лет ей было трудно контактировать со своей семьей, даже если она жила с ними.

В 2018 Ирис было сложно из-за проблем с дыханием, и, вскоре, ей диагностировали рак. Врач собрал всю её семью в больнице, чтобы они могли попрощаться с ней. Именно в этот момент Ирис поняла, что спустя 10 лет ей нужно отпустить свою обиду. Мы благодарим Бога за то, что ее история на этом не закончилась. Ирис поборола последнюю стадию рака и занялась восстановлением. Ее отношения с семьей постепенно улучшались. Ее младшая сестра Шери стала отправлять ей по WhatsApp различные христианские проповеди.

В марте 2019, когда Шери пригласила Ирис на один из семейных праздников церкви, она с радостью согласилась. Она познакомилась с несколькими сестрами из церкви и начала изучать Библию.

Христианские истории из Китая: о болезни, любви и прощении

Это был не первый раз, когда Ирис встречалась с церковью. На протяжение нескольких лет в подростковом возрасте она была в церкви. Но впервые, открыв Библию, ее сердце по-настоящему стремилось найти Бога. Когда она подошла к занятию о грехах, то поняла, как была себялюбива, завистлива и горда, и как сильно причиняла боль семье своим непрощением и упрямством. Любовь Христа глубоко тронула сердце Ирис, и она решила извиниться перед своей семьей. Ирис стала все больше проводить времени с сестрами из церкви, она стала понимать, что ответом на Божью любовь является не посещение Церкви и забота о других, а жажда сердца познать Бога и доверять Ему во всех обстоятельствах. Постепенно ей стало нравится все больше и больше узнавать Бога.

Читайте также:  Новости о крещении в Гонконге: у каждого свой путь к Богу

Мы благодарны Богу, что любовь Христа исцелила Ирис и вдохновила ее изменить свою жизнь. Сейчас Бог занимает первое место в ее жизни, и она полностью посвятила свою жизнь Ему. Слава Богу!

 

Келвин То, Церковь Христа в Макао, Китай
Перевод Мария Петрова

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо