Загрузка...

Христианский мюзикл «Build» по библейским мотивам. Видео

На конференции в Сингапуре нам предоставился шанс увидеть великолепный христианский мюзикл «Build». Этот мюзикл сингапурская церковь показала как церкви, так и огромному числу приглашенных гостей. Это действительно хит! Мы думаем, что этот мюзикл надолго останется в памяти всех, кто его видел. Свыше 7000 человек посмотрело этот мюзикл за несколько дней! Среди них 2600 участников лидерской конференции и 2700 гостей, которых церковь приглашала на улицах Сингапура.

Мюзикл содержит библейское основание, но большая его часть — представление о том, как родился и рос Иисус до подросткового возраста. Он содержит много веселых диалогов и сцен. 

Стив и его жена Лиза ведут нашу церковь в Портланде, штат Орегон. Стив не только талантливый лидер, но также и великолепный автор мюзиклов. На самом деле это уже его третий мюзикл, включая Upside Down and Slingshot. Стив и Лиза провели несколько недель в Сингапуре, готовясь к мюзиклу со всей церковью. Стив рассказал о том, что уже ведется работа над продолжением с планами сделать завершающую, третью часть трилогии.

 

Мюзикл «Build». Видео

 

 

Майк Толовер

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо