1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Христианские беседы на Мадагаскаре приводят людей к Богу

Эта история о жизни христиан на Мадагаскаре. 22 Апреля крестилась Миарисоа, сестра Джаоны. Джаона стал христианином в 2000 году, когда начал посещать христианские беседы о Библии. Его сестра стала тоже приходить на различные встречи церкви. Миарисоа начала учиться в Университете в 2008 году, а Библию она начала изучать лишь полгода назад, получая свои первые убеждения, обретая веру в Бога и принимая решение стать христианкой.

Сейчас в церкви 26 христиан. В этом городе нет работающих для церкви, а сама церковь ведома восемью христианами, которые имеют различные роли и ответственности. «Мы так благодарны, что Бог дает нам возможность служить в Его церкви и собирать плоды для Его славы», говорит Рома, один из служителей. Он также говорит, что они продолжают молиться, чтобы Бог позволил им развивать христианское студенческое служение в их городе.

На данный момент еще шесть друзей церкви изучают Библию. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог позволил многим людям прийти к Нему в этой стране!

Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. (Евангелие от Луки 15:10)

 

www.icochotnews.com

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.