Загрузка...

Креститься в Индии этой семье помог начавшийся дождь

Мы продолжаем публиковать новости о жизни христиан в Индии. На этот раз история о том, как дождь помог одной семье креститься. В июне 2008 года наша семья поехала в отпуск в предгорьях Гималаев, в маленьком городке Бхимтал. Там жило несколько христиан и была небольшая церковь, поэтому они попросили нас провести христианское служение. В Индии христиане разбросаны по всей этой огромной стране. Христиане из ближайшего города также присоединились. Они все были рады приглашенному проповеднику. Они пригласили множество своих друзей. В этот день у нас в церкви было около 40 человек.

Мы собрались в местной ассоциации молодых христиан. В это воскресенье мы были в центре муссона и лил дождь. Пока мы готовились к христианской службе, а один из христиан заметил семью, стоящую снаружи, явно разочарованную тем, что их планы на выходные были нарушены из-за дождя. Мы пригласили их присоединиться к нашей службе, и они это сделали.

Мы так прекрасно, так вдохновляющее провели время в тот день! Эрику и Барбаре и их родственникам понравилась христианская служба. Они жили в Дели и обещали зайти к нам, когда мы все вернемся из отпуска. Они действительно связались с христианами и начали изучать основные принципы христианства с Гиммс и Венди Эндрюс и многими другими после того, как они вернулись домой. Это был долгий путь к отказу от традиций и старых привычек. В конце этой недели Барбара, наконец, крестилась! На следующей неделе её муж Эрик также станет христианином!

То, что начиналось как семейный отдых, закончилось спасением чудесной пары! Кто знал, когда мы все планировали наш отпуск, что мы создадим такую связь в маленьком городке в Гималаях?

«Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо его не отяжелело для того, чтобы слышать». (Исаия 59:1)

Бог сделает то, что он должен сделать, чтобы спасти нас, даже если это значит управлять нашими планами на отпуск!

 

Автор: Надин Темплер

Читайте также:  История одной христианки из Веллуру, Индия

Перевод: Ольга Куроедова

Источник: www.disciplestoday.org

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо