1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Индонезия: сила молитвы одной женщины

Франс - брат замужней сестры в Центральной Джакарте по имени Линсе. Муж Линсе, Эди, пригласил Джона, одного брата из церкви, и попросил помочь его шурину. Эди знал историю и опыт Джона, и поэтому он чувствовал, что Джон сможет подружиться с Франсом.

У Франса было очень темное прошлое. Его жена и дети оставили его, и они ненавидели его, потому что он был очень грубый и резкий с ними. Он редко поддерживал свою семью, потому что привык полагаться на помощь его сестры и родителей. К тому же он был еще и изменником. У него были романы со многими женщинами.

Франс был крайне разочарован своей жизнью. Его дети не хотели встречаться с ним. Джон рассказал Франсу о том, что чувствуют его дети по отношению к нему. Франс начал регулярно изучать Библию два раза в неделю. Вскоре он признался во всех своих грехах, раскаился и пытался восстановить свои отношения с детьми. Он принес извинения им. Несмотря на то, что его жена все еще не хочет видеть его, Франс с верой ждет. Он очистил себя от всех дел, связанных с женщинами, с которыми у него были романы.

Читайте также:  Вика Артюхина: кома и жизнь после комы

В прошлом июне Франс принял решение креститься. Линсе не могла сдержать слез от радости и благодарности. Все его члены семьи разочаровались в нем, но Линсе молилась каждый день о том, чтобы Бог мог повлиять на Франса и открыть путь для его изменений!

Бог всемогущий! Франс изменился. Его семья видит, что его жизнь изменилась.

 

Перевод: Анастасия Смирнова


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики