1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Известная художница из Малайзии о своем пути к Богу

Сегодня мы хотим разделить с вами историю одной христианки из Малайзии по имени Оливия. Эта история искренняя и трогательная. Прочтите ее, быть может, она поддержит вас и поможет вам найти надежду для вашей жизни.

Меня зовут Оливия, и совсем недавно я отметила 13 лет с момента моего крещения. Я вижу, как за это время милость Бога изменила мою жизнь и мое сердце. Бог поддержал меня и помог мне победить мои сомнения относительно моей будущей жизни.

У меня есть трое братьев и сестер. Между моей сестрой и мной огромная разница в возрасте, что постоянно создавало большие проблемы. Сестра не хотела играть со мной, из-за чего я часто чувствовала себя одинокой и брошенной. Из-за работы родителей наша семья часто меняла место жительства. Несколько раз мне приходилось менять школы, а находить друзей мне становилось все сложнее. У моих родителей было очень мало времени для меня, что в итоге только усиливало мою изоляцию и одиночество.

Несмотря на эту борьбу я была сильной девочкой и хорошо училась в школе. Когда мне было 12 лет, как хорошая ученица я получила предложение продолжить обучение в школе-интернате. Мои родители не очень этого хотели, но я мечтала поехать туда учиться. Я думала, что смогу начать новую жизнь, завести новых друзей и наконец найти занятие по душе и место, где я буду принята.

Моя учеба в школе-интернате продвигалась отлично, и у меня появилось много друзей. Но, несмотря на хороших друзей, я все еще не нашла себя. Многие мои друзья уже преуспели в спорте и других областях, а я нет. Чтобы заглушить чувство, что у меня ничего не получается, я старалась прилагать еще больше сил в моей учебе, стремясь сдавать все экзамены на отлично.

Чувство аутсайдера меня не покидало: и когда я училась в университете, и когда я начала работать, будучи уже взрослой. Я всячески пыталась угодить людям, чтобы они приняли меня в свою компанию. Чтобы добиться своей цели, я даже допускала грехи в моей жизни. Я была уверена, что таким путем я буду принята и любима всеми вокруг. Я чувствовала себя лицемеркой и расстраивалась, что не могу соответствовать стандартам моих друзей. Я по-прежнему была одинока и опустошена. Находясь в комнате, где много людей, внешне я была счастлива, но глубоко внутри я мечтала быть где-то или с кем-то, где меня полностью поймут и кто меня полностью примет. Там, где мне не придется каждый раз надевать маску, чтобы понравиться людям.

Читайте также:  Он не исцелился от рака, но победил смерть. История из Гонконга

Известная художница из Малайзии о своем пути к Богу

Когда я впервые начала изучать Библию в 2006 году, я поняла, что у Иисуса было очень много общего со мной. Иисус очень часто чувствовал Себя одиноким и не принятым этим миром. Он родился в хлеву, потому что для Его семьи не нашлось места в гостинице. Он вырос в Назарете, крошечной деревне, которую люди часто высмеивали. Он был предан людьми. Все годы Своего служения Иисус жил в подобной атмосфере. Вот что написано в Евангелии от Матфея:

Иисус сказал ему: «У лис есть норы, у птиц есть гнёзда, а Сыну Человеческому негде преклонить голову». (От Матфея 8:20)

Иисус оставил Небеса и все Свое величие, чтобы стать «аутсайдером». Он сделал это, чтобы спасти грешников от вечного отделения от Бога. Именно в Иисусе я наконец нашла Того, Кто принял меня полностью, несмотря на мои грехи и слабости.

В Послании к Евреям сказано:

У нас есть алтарь, с которого те, кто прислуживает в священном шатре, не имеют права принимать пищу. Первосвященник вносит кровь животных в Святое Святых во искупление грехов, трупы же их сжигают за стенами стана. И поэтому Иисус принял страдание за городскими воротами, чтобы Его народ стал святым через Его Кровь. Так отправимся же к Нему за городские стены и разделим с Ним поругание. Ибо мы не имеем здесь вечного города, но ищем того, который грядёт. (К Евреям 13:10-14)

Иисус был готов пройти все страдания, был отвергнут, принял самую позорную смерть через распятие за стенами Иерусалима, чтобы мы могли получить шанс быть принятыми в Его Царство и чтобы мы могли соединиться с Богом.

Оливия — известная малазийская художница из штата Сабах в Малайзии. Её книги по искусству доступны также на Amazon.

 

Оливия Дангат
www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.