(Поддержите статью)
Загрузка...

Крещение в Абиджане после окончания гражданской войны

Мы рады разделить с вами мировые христианские новости из Абиджана, где недавно после гражданской войны состоялось крещение нескольких человек. Спустя несколько недель после окончания гражданской войны, которая сделала 500 человек из Абиджанской церкви беженцами, христиане впервые встречаются вместе, чтобы служить Богу! Это было великолепное собрание! Фрэнсис Дэссе, ведущий евангелист в Абиджане, сообщает: «У нас была наша первая христианская служба за последние 5 месяцев. Сегодня в Абиджане шесть мужчин крестились, а всего 10 человек было крещено с начала июня! На фото: дети христиан, оставленные войной без крова.

Многие христиане до сих пор находятся в очень тяжелой жизненной ситуации. Огромный уровень безработицы, нужда в простых вещах — еде, воде, медикаментах. Множество беженцев. Вы можете помочь своими молитвами и финансами, через благотворительный фонд Hope Worldwide.

 

Перевод: Игорь Петров

www.icochotnews.com

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме


Христианские видео и ролики

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.





    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.