1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Крещение в Индии — болезнь смирила перед Богом

Мы только что получили новости из Индии от одной из наших сестер. История крещения Сунила — на самом деле доказательство Божьей верности. Сунил – сын одного из христиан в Индии. Бог давал ему как минимум два шанса креститься и стать частью церкви. 10 лет назад Сунил уже начинал изучать Библию, но тогда он был еще не готов покаяться и принять крещение.

И вот, 5 лет назад, Бог позволил другим христианам изучать Библию с ним, но и тогда он не «смирился» и не стал частью церкви. Несколько недель назад у Сунила обнаружили огромную раковую опухоль на правой стороне шеи. И это стало временем, когда он прислушался к Евангелию. Он признал свои грехи и не стал обвинять Бога в том, что произошло. Вместо этого он решил жить по Библии и крестился!

Эта история из церкви в Индии показывает, что Бог продолжает стучаться к нам в жизнь, никогда не сдаваясь, несмотря на наше неверие.

Эта вода есть образ крещения, которое и сегодня спасает вас. Крещение — это не омовение тела от грязи, а просьба к Богу о чистой совести. Всё это приходит через воскресение Иисуса Христа, (1-е Петра 3:21)

 

Источник: Церковь в Индии

  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Христианские тесты онлайн
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      

Другие статьи и новости раздела



Христианские видео и ролики



Христианский сайт «Хорошие новости» - это проект, целью которого является сбор и распространение новостей о жизни христиан по всему миру. Мы регулярно публикуем библейские статьи и уроки, а также вопросы и ответы на духовные темы, помогающие укрепить христианскую веру.