Загрузка...

Церкви Христа в Маниле борются с последствиями тайфуна

Мы просим вас молиться за христианские церкви, а также всех пострадавших в Маниле. В Церкви Христа г. Манилы 35 домов христиан были уничтожены, или полностью смыты. 29 христианских семей были вынуждены переехать, потому что места, где они жили раньше стали непригодны для жилья.

Частично были повреждены 97 домов. 279 семей понесли большие потери, включая автомобили, мебель, приборы, книги, и одежду. 13 семей потеряли свои фирмы. Всего 407 семей, в которых насчитывается 1900 человек, были затронуты этой страшной стихией в одной только церкви.

Мы нашли связь почти со всеми братьями и сестрами в церкви, не считая четырёх человек.

Удивительно, но второй тайфун не причинил вреда ни одному из христиан. Но спасательные операции все еще продолжаются, поскольку есть ещё места в городе, которые до сих пор без электричества и чистой воды.

То, что невероятно, —  большинство братьев и сестер было на христианском собрании в среду. Большинство членов церкви в Маниле стремились не обращать внимания на свои нужды, чтобы потребности других были удовлетворены.

Церкви Христа в Маниле борются с последствиями тайфунаБог спас большинство городов на Филиппинах! Он действительно ответил на молитвы множества святых! Всё больше учеников находят друг друга, они плачут, плывут навстречу друг другу! Вдохновляет, что они не обеспокоены своими потерями, но из-за всех сил стараются помочь друг другу. Двое христиан находятся теперь в больницах.

 

Дэвид Ким

Перевод: Игорь Петров

Источник:  www.icochotnews.com/

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо