Загрузка...

Переболеть коронавирусом и помочь другому обрести спасение

Господь говорит: «Ваши мысли — не Мои мысли, и ваши пути не Мои пути. И как небо выше земли, так и Мой путь выше ваших путей, и Мои мысли выше ваших мыслей». Так сказал Сам Господь. (Исаия 55:8,9)

В этом отрывке из Библии хорошо видно, насколько Божьи мысли и пути могут сильно отличаться от наших. То, что человеку кажется сильнейшим испытанием или огромным препятствием, со временем может превратиться в огромное благословение или даже чудо. Родил, христианин из Филиппин, недавно переболел коронавирусом. В этой статье он описывает случай, который произошел с ним в больнице.

Я очень благодарен Богу за то, что Он показал Свою силу в трудную для меня минуту. Несмотря на то, что я грешник, Бог вдохновил и поддержал многих людей через мою историю. В первые дни нахождения в больнице я испытал много различных страхов. Но из-за постоянной поддержки церкви мне удалось смириться и принять ситуацию, доверив ее Богу.

Когда я был переведен в другую больницу, где была необходимая для меня кровь, я познакомился с Эмерсоном, моим соседом по палате. По своему обыкновению я вставал в 5 утра, чтобы молиться, изучать Библию и петь песни Богу. Эмерсон заинтересовался темой веры и вскоре стал посещать онлайн-беседы церкви, а через некоторое время стал изучать Библию с братьями. Когда я повторно получил положительный результат теста на коронавирус, то уже не задавал Богу вопросы насчет того, почему я оказался в такой ситуации. Я верил, что могу помочь Эмерсону обрести спасение.

После того, как Родил выписался из больницы, он продолжил изучение Библии с Эмерсоном. Эмерсон говорит, что когда он вновь получил положительный тест на коронавирус, то больше не переживал, ведь к этому моменту у него появилось доверие Богу. Эмерсон говорит, что когда Родил выписался из больницы, то он начал молиться, чтобы Бог дал ему сил и возможность лучше узнать Его. И вот, наконец, пришли отрицательные тесты. После того, как он выписался из больницы и прошел необходимый 14-дневный карантин, он принял крещение!

Читайте также:  Церковь Христа в Южной Корее (Тегу) переходит на онлайн-службы

Переболеть коронавирусом и помочь другому обрести спасение

Вот так Бог показал Свою силу в жизнях Родила и Эмерсона, которые оказались в одной и той же палате. Бог не только помог братьям выздороветь от коронавируса, но укрепил веру Родила, и помог Эмерсону обрести спасение.

www.disciplestoday.org
Перевод Петров Игорь

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Читайте также:  Новости церкви в Австралии: у Бога свои времена и сроки

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»