Загрузка...

Аджария: Конференция Кавказских Церквей

Этим летом с 1 по 5 августа в Аджарии, на побережье Чёрного моря, состоялась ежегодная конференция учеников Кавказа под названием «Голос Бога». Это единственная возможность встретиться всем ученикам вместе.

Впервые к нам приехали христиане из Киева и из Таллина. Также приехали Ваня и Света Кондратьевы учить, вдохновлять и укреплять.

Мы всегда очень благодарны за гостей и всегда готовы видеть вас у нас в церкви. Это всегда радостно общаться не только между собой, но и с христианами из других городов и стран. На конференции Рома сделал предложение Кето стать невестой.

Также ученики пригласили несколько гостей, которые слышали о церкви и хотели ближе узнать Бога. Одним из таких гостей бал Пьер, брат Кето (которая стала невестой). Он приехал на конференцию вместе с женой. После конференции он начал заниматся по Библии и сейчас собирается крестится.

 

С любовью, Миша и Эка Матитаишвили

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение в Абхазии: о двадцати годах постоянных молитв

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»