Загрузка...

Как сильное отравление помогло мне вернуться в церковь

Умный, начитанный, верный Богу брат, который не зависит от мнения других и всегда говорит открыто правду… Таким знали Женю братья и сёстры в Бишкекской Церкви Христа… Но в один день Женя уехал в Санкт-Петербург и оставил церковь. Братья и сёстры были в недоумении, молились за него.

Прошло несколько лет, и Женя раскаялся и вернулся к Богу и в церковь. Он рассказал, что с ним произошло:

«Я был долгое время закрыт о своих грехах, и устал от этого… Из-за этого в С-Петербурге я даже не стал встречаться с христианами. Дальше, я вернулся к грехам, от которых страдал до прихода в церковь, и, из-за этого, проснувшись однажды утром, я понял…что ничего не вижу.»..

Женя практически полностью потерял зрение из-за отравления этилом. Он вернулся в Бишкек. В один прекрасный день его увидели братья, пришли к нему в гости, стали общаться и поддерживать. Потом была поездка в Уфу на операцию. Там Жене помогали братья и сёстры из Уфы. Вернувшись в Бишкек, Женя с братьями изучал Библию, раскаялся и вернулся в церковь. Женя очень благодарен христианам из Уфы и Бишкека за помощь и поддержку и просит молиться за его исцеление.

 

Автор: Павел Пашуев

Источник: Бишкекская Церковь Христа

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме

Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Читайте также:  Крещение в Абхазии: о двадцати годах постоянных молитв

Пройти тест

 

Библейский курс для начинающих

Чему учит Новый Завет, кому он адресован и в чем заключается учение Иисуса Христа? За что умер Иисус на кресте и как это касается вас лично? Зачем нужна церковь? Что такое спасение и как его обрести? Все ли религии ведут к Богу и где найти истину? Напишите нам письмо, в котором укажите, что хотите пройти библейские курсы для начинающих.

Курсы для начинающих


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»