Загрузка...

Хорошие новости из церкви в Грузии

Здравствуйте дорогие друзья! Хотим поделиться нашей жизнью в Тбилиси. Последние месяцы Бог дал нам возможность пережить несколько очень радостных событий. Первая новость — крестилась мама нашей сестры Ирмы — Додо. Ей 70 лет. Она живёт в деревне в 250км от Тбилиси. Ирма много молилась за своих родственников. Этим летом они с мужем отдыхали у родителей и она начала снова проповедовать своей маме.

Также к ним в гости приехала одна сестра Эка и они вместе с Додо изучали Библию. Додо с интересом приняла Слово Бога. В конце октября у неё ухудшилось зрение и она приехала в Тбилиси ко врачу. Ирма использовала эту возможность, чтобы возобновить занятия по изучению Библии. К этому моменту Бог уже подготовил сердце Додо, она покаялась и 13 ноября крестилась. Пусть вся слава будет Богу.

Также в ноябре к нам в гости приехали братья из Таллина и Вильнюса.  Это была для нас всех большая поддержка. Мы много общались, узнали друг о друге. Кайдо (лидер церкви в Таллинне) сделал великолепную проповедь в воскресенье, а братья делились своим опытом и видениями на христианском собрании среди недели. Также Кайдо и Матти спели национальную эстонскую песню. Мы смогли вместе побывать в «городе влюблённых» — Сигнаги и осмотреть монастырский комплекс VI века – Давид Гареджи. Братьям очень понравилось. Спасибо вам большое за ваши сердца, поддержку и внимание к нам.

Хорошие новости из церкви в Грузии

22 ноября Церковь отметила свою 14-ю годовщину! Бог в этот день благословил нас крещением новой сестры – Инезы. Она работает косметологом. Сёстры пригласили её 4 года назад, начали изучать основные принципы христианства, но она постоянно останавливалась. Несмотря на это они продолжали дружить с ней, молиться и поститься за неё. Недавно Инеза сама захотела креститься и, наконец, 22 числа состоялось крещение. Несмотря на конец ноября, Бог позволил нам провести крещение на открытом воздухе в водопаде. Пусть вся слава будет Богу.

Хорошие новости из церкви в ГрузииХорошие новости из церкви в Грузии

13 декабря состоялась свадьба Ромы и Кето. Для нашей небольшой церкви это на самом деле знаменательное событие. Они строили отношения в течении 1,5 лет. Рома по национальности армянин, а Кето грузинка, родом из Кахи (часть бывшей территории Грузии, находящейся сейчас на территории Азербайджана). Из-за этого Рома пока никак не может съездить на родину Кето. Но слава Богу, который даёт нам возможность быть близкими иногда вопреки политическим разделениям.

 

Прислал: Михаил Матитаишвили

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".


Больше статей по теме


Другие темы



Проверь свои знания онлайн!

Хотите проверить свои знания Библии — пройдите тесты на нашем сайте. Выбирайте интересующий тест из списка, отвечайте на 10 вопросов, и сразу получайте результаты! 

Пройти тест


Политика конфиденциальности | Написать письмо
Христианский сайт «Хорошие новости»