Загрузка...

Церковь Христа в Кишиневе: пример верности Богу

В Кишиневской Церкви Христа есть сестра Ира, она крестилась 16 лет назад, а несколько лет назад у нее диагностировали рак лимфосистемы. Ей предстояло сложное комплексное лечение. После многих месяцев химиотерапии случилась ещё одна трагедия в жизни Иры — случился компрессионный перелом позвоночника. Все эти испытания Ира проходила, сохраняя веру и благодарность Богу.

Понемногу начав ходить, она попала в ДТП — на пешеходном переходе её сбила машина. Чудо, что после всех этих событий, она жива и может ходить! Все эти годы Ира была усердным служителем в группе лидерства Церкви. И сейчас продолжает жить с верой, с радостью смотря в будущее.

Но это ещё не всё! Все эти 16 лет Ира хранила свою верность Богу и чистоту. Она ни разу не была подругой, но не искала отношений вне Царства Бога. И вот, примерно месяц назад она стала невестой!

Братья мои, с великой радостью принимайте всякие испытания, зная, что ваша вера, пройдя через испытание, порождает терпение. И это терпение должно оказать своё действие, так что вы достигнете совершенства и полноты, и не будет в вас изъяна. (Иакова 1:2-4)

 

Прислала Валя Рацюк

Источник: Церковь Христа в Кишиневе

Нашли ошибку в статье? Выделите текст с ошибкой, а затем нажмите клавиши "ctrl" + "enter".



Больше статей по теме
Больше статей по теме
  • Подписаться на новости
  • Подпишитесь, если хотите получать новости на почту. Мы не рассылаем спам и не передаем вашу почту третьей стороне. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.

  • Пройти тест
  • Мы предлагаем вам проверить ваши знания, связанные с христианской верой. Тесты на знание Священного Писания и христианства.

    Пройти тест
  • Задать вопрос
  • Если у вас есть вопрос или предложение, напишите нам, мы постараемся ответить вам в ближайшее время.


      
    Нажимая на кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности в области обработки персональных данных.


Христианский сайт «Хорошие новости»
Политика конфиденциальности | Написать письмо