1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Бросить наркотики и креститься в Самаре мне помогла церковь

Меня зовут Лена и это история моего крещения и обращения к Богу. Я жила, словно в страшном кошмаре. Я употребляла наркотики десять лет и думаю не надо сильно стараться, чтобы донести, что такое жизнь наркоманки. Люди боялись меня, избегали, не доверяли, ненавидели. Я была как прокажённая и общество попросту презирало меня, не без причины, конечно. Разные по своей сути слова «жизнь» и «смерть», но они всегда идут рядом и между ними незаметная граница, которую очень легко перешагнуть. Моя жизнь не так давно была на одной стороне со смертью.

Во мне было полно лжи, ненависти, грязи, разрушения. Я все больше морально деградировала. Была одинока, безо всякой надежды, жизнь потеряла всякий смысл. Я зашла в тупик и не видела выхода. Но однажды в мою жизнь вошёл Иисус Христос, и я хотела бы рассказать о том, что Бог сделал в моей жизни.

Я попала в христианский реабилитационный центр. Для меня это была возможность остановиться и подумать. Там мне помогли узнать больше о Боге. Я училась общаться, радоваться и трудиться. Постепенно восстанавливались отношения с родителями и старшей сестрой.

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

Бог помог мне увидеть себя такой, какая я есть по-настоящему, и предложил мне измениться на 180 градусов. Стать свободной от того, что раньше управляло моей жизнью. И я сказала Ему: — «Да!»

Я училась общаться с Господом. Чувствовала огромное желание быть угодной Ему и поставить Христа на первое место в своей жизни. Я видела, что Иисус спасает меня от грехов и от смерти. Я поняла, что спасена. И даже попросила покрестить меня… Из реабилитационного центра я вышла с осознанием того, что кроме Бога у меня нет никого и ничего. И твёрдым убеждением, что мне ничего, кроме Бога не нужно. Как сказано в Библии:

«И Симон Пётр ответил Ему: «Господи, куда же мы пойдём? У тебя есть то, что приносит жизнь вечную, и мы уверовали и знаем, что Ты Святой Боже». (Евангелие от Иоанна 6:68,69)

После непродолжительных проб, поисков и молитв я познакомилась с христианами из самарской Церкви. В которой люди изучали Библию гораздо серьёзнее, чем я. И тут моё религиозное прошлое стало тем камнем преткновения, которое мешало двигаться дальше. Ученики, как Прискилла и Акила объясняли мне путь Божий:

«Один иудей по имени Аполлос, уроженец Александрии, человек красноречивый и сведущий в Писаниях, пришёл в Ефесянам Он был просвещён о пути Господнем, говорил с жаром и учил об Иисусе с точностью, хотя и знал только Иоанново крещение. Он стал смело говорить в синагоге. И когда Прискилла и Акила услышали его, то отвели его к себе домой, и ещё точнее объяснили ему путь Божий. (Деяния 18:24-26)

Мне потребовалось некоторое время на изучение Библии с христианами. Сравнивая свои убеждения со Словом Бога, я поняла, что имею отдаленное представление о покаянии, прощении грехов, о крещении… Было много путаницы из-за того, что в личных отношениях с Богом, опиралась больше на чувства и эмоции. Несмотря на моё «духовное резюме» я не была уверена в своём спасении.

Читайте также:  Бостонская церковь Христа: победы и новые цели

Библия помогла мне смириться и ясно увидеть путь к спасению. Я приняла решение довериться Богу и исполнить Его Волю, последовав Его учению. Я крестилась!

Библейская Истина стала реальностью в моей жизни. В Иисусе Христе я стала новым человеком. Всё старое прошло, теперь всё новое. Я приобрела семью, о которой мечтала и радость спасения. На сегодняшний день я могу сказать, что по-настоящему счастлива и не жалею ни одной минуты, что выбрала этот путь с Богом.

Иисус перевернул мою жизнь и ведет меня за Собой!

 

Автор: Елена, Самара

Источник: Самарская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.