1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Церковь в Ивантеевке проводит очередное крещение

На днях мне удалось посетить удивительную церковь в Ивантеевке, где я стал свидетелем возвращения Алены в церковь, а также крещения Александра. Вообще, со многими христианами из Ивантеевки я знаком уже много лет, но вот на крещении побывал впервые.

Для меня церковь - это духовная семья, частью которой мы с моей женой и детьми являемся уже много лет. И так здорово было увидеть братьев и сестер из ивантеевской церкви, и тем более стать свидетелем этих двух удивительных событий!

Игорь Петров, Екатеринбург

Мы предлагаем вам познакомиться с историей духовных поисков Алены и Саши.

Алена крестилась в 2009 году. Случилось так, что Алёна ушла из церкви очень быстро после своего обращения к Богу. Она испугалась, когда человек, который был на тот момент её мужем, стал угрожать ей из-за ее веры. Несмотря на свою любовь к Богу, Алёна покинула церковь. Её чувства к Богу притупились, сжались, затихли. А тем временем жизнь в семье стала невыносимой. Алёна приняла решение расстаться с супругом и начать всё заново: без слёз, побоев и без угроз отобрать любимого сына…

Читайте также:  Заново начать служение в церкви в 50 лет

А как же Господь? Бывало, Алёна обращалась к нему иногда, по нужде. Со временем она осознала, что стыдится такого отношения к великому Богу и хочет вновь говорить с Ним о своём восхищении и любви.

Конечно, Господь никогда не оставлял Алёну. Он исполнял сокровенные желания её сердца. Шли годы. Бог был верен: помогал, учил, любил и благословлял. Однажды в жизни Алёны появился Саша. Он тоже верил в Бога. Алёна и Саша полюбили друг друга и поженились.

Всё это время сестра из церкви в Ивантеевке Надежда поддерживала отношения с Алёной. Надя не оставляла Алёну, а Господь не оставлял надежду вернуть Алёну в Свою церковь. И вот в один прекрасный день свершилось! Всё, что так долго назревало, принесло свой плод. Одна встреча, разговор на работе со знакомой сестрой Наташей, потом изучение Библии и возвращение в Царство Бога.

А что же Саша? После недолгих, но глубоких размышлений к Саше пришло решение принять Христа в свою жизнь, как это сделала Алёна. Саша крестился в Ивантеевке 18 ноября 2018 года. Поздравляем! Всего за 30 дней Бог круто изменил жизнь Саши и Алёны. Желаем этой замечательный семье прекрасного будущего во Христе.

Читайте также:  Я был заключен, чтобы стать свободным...

Мы молились и надеялись, что великий Бог подарит спасение этой семейной паре, и чудо свершилось. Добро пожаловать в Царство! Продолжаем молиться за обращение мужей и жён. Пусть будет много таких историй.

 

Анна Поликарпова

https://servevery.com/


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики