1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Четвертое поколение христиан в церкви Санкт-Петербурга

Мы рады разделить с вами хорошие новости из Санкт-Петербургской церкви, где 2 декабря 2018 года состоялось крещение Ильи. Илье 16 лет, он родился в Новосибирске в христианской семье Вячеслава и Марины, которые несколько лет назад переехали в Санкт-Петербург.

В 2015 году Илья постепенно начал изучать Библию. Это изучение, а также молитва и духовное общение помогли ему переосмыслить все то, что он слышал раньше, и принять взвешенное решение о том, какой путь ему дальше выбрать.

На церемонии крещения об Илье было сказано множество добрых слов:

Андрей (наставник в молодежной группе): «У меня была привилегия изучать вместе с Ильей базовые принципы христианства. Это изучение оставило у меня ощущение легкости, во-первых, потому что Илья был активен в назначении таких встреч, во-вторых, потому что Илья не только стремился меняться сам, но и стремился поддерживать меня в борьбе с моими слабостями. Для меня это — признаки настоящего христианина».

Тимофей (друг детства): «Илью знаю очень давно, можно даже сказать, сколько себя помню. Помню, как мы классно проводили время. Я видел то, каким Илья был раньше и то, каким Илья стал. По моему мнению он реально менялся и духовно рос! Рад, что теперь мы будем вместе в молодежной группе!»

Читайте также:  Церковь Христа во Владимире празднует еще одно крещение

Вячеслав (папа): «Илья предложил мне участвовать в обсуждении некоторых духовных тем, например, что значит быть христианином. Самым сильным впечатлением для меня было видеть, как он на этих обсуждениях проявляет свои личные, выношенные им самим, библейские убеждения. При этом эти новые убеждения он стал проявлять во всех сферах жизни».

Марина (мама): «Для меня очень важно, что Илья представляет уже четвертое поколение христиан в нашей семье: наши бабушки (они уже закончили свой земной путь), моя мама, мы и вот теперь Илья. Осознание этого дает вдохновение и радость: есть чувство, что Бог всё ведет! А еще есть надежда на то, что много-много поколений и после нас тоже решат посвятить себя Христу!»

Людмила (друг семьи): «Мы с мужем много лет дружим с родителями Ильи: еще со студенческих времен. Помню Илью с самого момента рождения, помню, как он рос, и сейчас думаю о том, что весь его путь, всё, что с ним происходило, — происходило по задумке Бога. А еще я хочу поздравить Илью с крещением, теперь уже как своего духовного брата!»

Читайте также:  История обращения нашей семьи к Богу

 

Санкт-Петербургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики