1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Друзья и спорт помогают обретать веру в Бога

В Санкт-Петербурге есть особенная группа прославления — команда «JesusTeam» (в переводе с англ. «Команда Христа»). Она состоит из трех учеников: Алексея, Павла и Анны. Ребята долгое время любительски занимаются DHi (даунхилл — скоростной спуск на велосипеде с гор с препятствиями). Аня заведует хозяйственной частью проекта. Вместе они выступают около года, и Бог невероятно благословил ребят за это время.

Самые яркие достижения: второе место на чемпионате Башкирии, Алексей закончил сезон третьим и первым местом в гонках miniDH (минидаунхилл) в категории «Элита», Павел стабильно проходит квалификацию.

А началось все в Уфе, когда в далеком 2002 году Алексей повстречал в своей жизни учеников Христа и посвятил свою жизнь нашему Господу.

Было много разных событий в его жизни с тех пор. Среди прочего он переехал в Санкт-Петербург, взял на себя заботу о студенческой группе Церкви Христа в СПб, так же Бог благословил его интересной работой, он женился. Все это время Алексей продолжал совершенствоваться в даунхилле, мечтая об обращении санкт-петербургских велосипедистов. И Павел стал первым ответом на эту мечту.

Читайте также:  В чем смысл жизни человека я понял не сразу

Вот что Алексей говорит об этом:

«С Павлом мы познакомились случайно. Он и я занимаемся велоспортом, на этой почве и подружились. Христианство для Павла было явлением новым и, к счастью, интересным. Познакомившись с Богом поближе, после чтения Библии, Павел увидел в Нем главную составляющую своей жизни. За несколько месяцев он прошел путь от неверующего человека до ученика Христа.

Друзья и спорт помогают обретать веру в БогаИ в первый день последнего месяца зимы 2009 года Бог подарил ему самый ценный подарок — состоялось его крещение. Нашу группу студентов очень поддержало это событие. Павел — человек с добрым и служащим сердцем. Слава Богу, что Он привел его к Христу.

Для меня это событие — благословение от Бога. Кроме того, что у меня есть друг, я могу тренироваться, ездить на соревнования, зная, что рядом со мной поддержка не только Бога, Духа и Христа, но и любимого Ими сына».

И удачи ребятам в соревнованиях!

 

Источник: Санкт-Петербургская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.