1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Новости о жизни христиан в городе Волжском

В начале месяца христиане из Волгограда организовали выездную христианскую службу в Волжском. На берегу Волги, на песочном холме недалеко от «танцующего моста», мы прославляли Бога в пении, изучении Библии и радостном совместном общении.

Движимые этой заповедью и желанием помочь бедным и нуждающимся людям города Волжского, мы организовали за свои личные средства обеды для нищих. И как сказал Иисус: «Но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых» в Евангелие от Луки 14:13, мы не просто приготовили еду для бедных, а обедали вместе с ними, что их очень порадовало. Мы были близки к ним, как был близок Иисус к нуждающимся людям.

Иисус Христос учит и вдохновляет нас быть чаще вместе, чтобы служить Богу, прославлять Его имя, укреплять друг друга в вере, наставлять, молиться, изучать Писание, поститься, идти вместе к одной цели. Поэтому мы знаем ценность совместных тихих и семейных времен. Они нас духовно ободряют и укрепляют.

Новости о жизни христиан в городе ВолжскомВ этом году нашей близкой и родной церкви в Волгограде исполнилось 9 лет! Мы вместе отмечали этот праздник 9 и 10 июля. В Волгоград по такому случаю приехали поздравить христиане из Ростова-на-Дону. С трудом верилось, что минуло уже целых 9 лет с тех недавних пор, как в Волгограде началось движение Бога! Мы вспоминали, как все начиналось, много чудес, крещений, событий. Бог и в этот раз порадовал нас чудом и удивительно благословил. 9 июля в Волгоградской Церкви состоялось крещение новой сестры Насти, с которой давно дружат ученики! Настя радостная и счастливая с верой в Бога вышла из воды и стала нашей сестрой во Христе!

Читайте также:  В чем смысл жизни человека я понял не сразу

А далее, мы весело проводили время с учениками на базе отдыха «Волжская», кстати в городе Волжском. Были игры и конкурсы, пение под гитару и викторины, много общения на свежем воздухе.

На воскресную христианскую службу пришло много гостей. Только из Волжского вместе с нами на христианскую службу приехало 5 парней. Брат из Ростова Рамин поздравил христиан из Волгограда.

Еще одно место, где у нас в команде начали происходить чудеса – это волейбольное поле чудес! Дело в том, что интерес к волейболу у христиан в команде и у гостей — совпал. И теперь даже без особо больших усилий к нам на спортивное время приходит много гостей. Оценив обстановку и помолившись, мы решили организовывать во время волейбола небольшие интересные беседы о Библии с напитками и пением под гитару. Бог благословил и на первой такой беседе присутствовало 5 гостей, на второй – 7. После беседы мы снова продолжаем играть. Нас очень радуют эти времена, гостей тоже!

«И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное». Матфей 18:3.

Нас очень вдохновляют эти слова Христа. И мы решили в буквальном смысле применить их на практике. Впервые в Волжском мы устроили самую настоящую веселую игротеку! Организовал для нас эту игротеку бесплатно с большим ассортиментом самых разнообразных настольных игр, один интернет-магазин, с которым мы дружим. Было потрясающее время и много гостей!

«Любовь Господня днём всегда со мной, а ночью песнями Ему я полон – о жизни моей я Господу молюсь». Псалом 41:9

Наша ночная молитва тоже была полна песнями для Бога и молитвами о нашей жизни во Христе! Ночь пролетела как на одном дыхании. Мы пели, молились, играли в «Острый меч», кушали, снова пели, читали псалмы, и снова молились.

Читайте также:  Я был заключен, чтобы стать свободным...

А под утро мы поехали в одно красивое место с масштабной красочной панорамой природы, где встретили рассвет. Радостное духовное настроение после близости с Богом не покидало нас и мы даже станцевали танец «маленьких лебедей »

Ближе к концу месяца мы запланировали пикник на природе, который благодаря участию всех миссионеров, состоялся. Это был первый пикник в Волжском.  Дружеская атмосфера располагала гостей к общению и скреплению отношений. На пикнике мы также провели небольшую интересную беседу о Библии, где многие поучаствовали в обсуждении. В этот день город Волжский отмечал свой 57 день рождения. Вечером на центральной площади города была концертная программа, которая завершилась долгим красочным фейерверком. Мы впервые увидели такое огромное количество местных жителей. Было чувство, что все 300 тысяч приехали на праздник. Оказывается, так много людей живет вокруг нас. Мы получили много духовного видения на будущее.

Продолжаются службы Богу, на которых братья продолжают участвовать и духовно расти. Мы невероятно вдохновлены как действует Бог, гостей по воскресеньям порой бывает почти столько же сколько и учеников. Мы общаемся с ними и изучаем Библию. Они даже поют вместе с нами на собраниях!

Читайте также:  Конференция на «Ниагарском водопаде». Канада. 2019 год

Новости о жизни христиан в городе ВолжскомИ буквально к завершению месяца в Волгоград, в гости приехала семья Телятниковых, которые ведут церковь в г. Одесса. Было потрясающе духовное время, где Саша и Майя делились, как протекает жизнь церкви в городе Одессе. Они рассказали о построении учений в малых группах, о целях и планах церкви, о группе прославления. Три основных фокуса, сопровождающих все их учения, заключены в личных отношениях с Богом, праведности и миссии. Постоянная жизнь на свету в этих вещах помогает им эффективно двигаться вперед, расти духовно и увеличиваться количественно. А ведь это простые вещи, так часто выпадающие либо из нашей головы, либо из нашего ежедневного расписания. Мы все были невероятно поддержаны новостями с Украинских земель и жизнью церкви в Одессе. Спасибо вам, Саша и Майя, за визит в Волгоград!

 

Прислал: Кондратьев Иван


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.