1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианские истории: мой старший сын стал христианином

Меня зовут Инна. Хочу поделиться огромной радостью, которая переполняет моё сердце. От счастья не могу сдержать слёзы. Я верю, что Бог и ангелы на небесах ликовали вместе со мной, когда крестился мой старший сын. Это произошло в субботу 18-ого сентября. С того момента, как я стала христианкой, началась история обращения Димы. Ему было тогда 8 лет, и уже в этом возрасте у него появился интерес к изучению Писания. Тогда же маленький Дима прочел всю Библию, он был решителен, пытал меня и наставников вопросами, касающимися учения. Сейчас мне так приятно слышать от христиан о том, что Дима очень хорошо знает Библию и следует за Иисусом.

Благодаря этим убеждениям он имеет репутацию честного человека, умеющего дружить духовно. Он любит Бога, и эта любовь преображает его сердце. Я очень благодарна Господу и всем христианам, кто участвовал в духовном наставлении Димы. Очень ценю вклад брата Володи, который несколько лет изучал с ним Библию и помог ему стать христианином.

Читайте также:  Духовный путь к Богу: было время, я не хотел жить

Я также благодарю Сашу и Свету Коц за их заботу о группе подростков. Они взяли на себя эту нелёгкую ответственность и достойно её исполняют. Благодаря служению взрослых христиан жизнь наших детей насыщена интересными событиями и духовным общением.

Этим летом они могли посетить городской подростковый христианский лагерь в Москве и Киеве, выпускной вечер в Санкт-Петербурге, провести выходные на острове «Великий», побывать в выездном лагере для подростков. Очень здорово, когда дети верующих могут проводить вместе яркое духовное время. Это помогает приобрести и углубить христианские убеждения, найти новых друзей и укрепить уже существующие отношения. Некоторые подростки так стремятся попасть в летний лагерь, что стараются сами в каникулы подработать и оплатить стоимость пребывания там. Всего 4 дня лагеря очень изменили сердца детей. Они стали не только более серьёзными и ответственными, но и, самое главное, дети за это короткое время очень приблизились к Богу. Мой младший сын Женя приехал туда впервые. По возвращении из лагеря я его не узнала. Каждое утро Женя рано встаёт, чтобы провести время в молитве и изучении Писания. Библия теперь всегда лежит рядом с его подушкой.

Читайте также:  Конференция на «Ниагарском водопаде». Канада. 2019 год

Мой старший сын Дима стал христианином. Семья Бога пополнилась ещё одним любимым ребёнком. Надеюсь, что и Женя обретёт cпасение. Молюсь, чтобы наши дети выбрали верный путь, а мы делали всё возможное, чтобы помогать им в стремлении к Истине!

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.