1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

Христианские истории: на Бога можно положиться в любой момент жизни

В группе подростков московской церкви произошло радостное событие. Крестилась Дарья, ей семнадцать лет. Она профессионально занимается балетом. Даша чувствовала, что Бог — это скала, на которой можно построить настоящие ценности и жизнь. Но были определённые, и очень непростые обстоятельства в её жизни, которые являлись барьером, камнем преткновения на пути к крещению.

Но они же, эти самые испытания – стали и обратной стороной медали, благодаря которым она поняла, что без Господа она не сможет иметь мир и простоту в сердце. Даша написала очень большое письмо. Далее, Вам предоставляется уникальная возможность прочитать выдержки из этого письма, наполненного верой и открытостью.

» 26 сентября 2009 года. Примерно четыре часа дня. Я сижу на берегу озера. По обеим сторонам от меня – лес. Состояние моего сердца находится между полным спокойствием и безудержным счастьем. Я приехала сюда на велосипеде, чтобы рассказать свою историю. Историю о том, как вёл меня к спасению Тот, кто Создал всё, что я сейчас перед собой вижу. Всё видимое и невидимое.

Однажды, христианская группа, благовествуя на улице, подошла к одной женщине с ребёнком в коляске, и пригласили её на христианское собрание. Этой женщиной, оказалась моя мама. И вскоре она крестилась.

С самого своего детства я верила в Бога. И, например, когда я теряла свои игрушки – обращалась к Богу, с просьбой помочь мне их найти. И у меня получалось их находить. На моих днях рождения, всегда было большое количество детей христиан. Мне очень нравилось и программа в церкви «Детское Царство».

Читайте также:  Духовный путь к Богу: было время, я не хотел жить

Отношение моего папы к церкви было мягко сказать «недовольное». Но, когда наступало лето, моя мама забирала меня с собой в Новосибирск. Это для нас всегда было новым глотком воздуха, поскольку на протяжении летних отпускных месяцев, мы были свободны быть на всех собраниях церкви. Ведь, в Новосибирске были и есть ученики Христа – там мы с ними каждое лето и общались.

Но годы шли, и мне нужно было определяться с моим будущим. Мне приходилось совмещать музыкальную школу с балетным театром. На собрания церкви уже времени не оставалось. И я, просто на просто, перестала бороться за веру и не отпрашивалась уже на христианские собрания у папы.

Летние поездки в Новосибирск мне уже не очень нравились. Так как я потеряла самое главное – интерес к общению с учениками. Я начала ездить на море и там отдыхала, потому что решила для себя мечтать стать балериной и танцевать для публики, а нагрузки в театре были очень и очень тяжёлые. В результате этих нагрузок у меня возникли серьёзные проблемы со здоровьем. У меня появился артроз в области шеи. Постоянные боли в коленях. В общем, я начала медленно разваливаться. К тому же, моя мама решила оставить церковь.

Читайте также:  Хорошие новости из церкви Христа в Чиппева Валли, США

Но Бог, именно Бог, уже тогда проявил Себя в моей жизни. Он помог нам найти гениального врача, который мне очень помог. Он, используя уникальные технологии, достаточно быстро, не смотря на всю серьёзность травм, поставил меня на ноги. Ведь, до знакомства с ним, никакие поездки в ЦИТО не давали никакого значимого результата. У меня возник артроз двух тазобедренных суставов второй степени.

Возникла жуткая депрессия. Дошло до того, что мне не очень-то и хотелось дальше жить. Постоянные рыдания, слёзы на уроках. Мне пришлось распрощаться с тренировками на целых три месяца. За это время, я видела, как живут мои подруги и ничем от них не отличалась, не смотря на то, что с виду казалась примерной ученицей в школе. Многие из них уже начали пробовать наркотиками. Но Бог и здесь был со мной, не смотря на мои грехи, всё равно помог мне избежать страшных вещей. Бог меня поддерживал. И через чудо излечения, благодаря врачу, который поставил меня на ноги во второй раз подряд – я поняла, что не хочу больше почувствовать ту боль, которую прочувствовала на себе. В первую очередь, меня мучила духовная боль, на ряду с физической.

Читайте также:  Христианские новости со всего мира. История подростка из Гонконга

Я самостоятельно позвонила сёстрам и сказала, что буду на ближайшем воскресном Собрании. Они от радости, что я пришла, даже плакали. Я сразу сказала, что хочу изучать Библию и креститься. Буквально, за это же время – я полностью восстановилась в плане здоровья. И была свидетелем чуда – моя мама вернулась в церковь.

Когда я решила, что уже точно хочу креститься и нужно поставить все точки над «Ё», то я поняла, что единственно важная точка – это разговор с папой. Он состоялся, буквально за несколько часов до крещения, буквально в тот же день. Это ещё одно чудо. Потому что я вышла из дома после общения с ним счастливым человеком. Наш разговор с папой закончился тёплыми объятиями отца и дочери. Он видел моё сердце и мою уверенность в принятом решении.

Никаких красноречивых фраз ни на каком языке мира, не хватит, чтобы описать те чувства благодарности Христу, которые есть в моём Сердце».

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Статьи и новости раздела:




Видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.