1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поддержите статью)
Загрузка...

История крещения подростка, решившего изменить жизнь

18 октября в группе подростков крестилась Саша. Она начала изучать основы христианства полтора года назад. Все это время Бог менял её сердце, проводя через различные испытания. Саша принимала жизненные вызовы, дружила с подростками, участвовала в различном служении. Саша признала своим Господом Иисуса Христа, и теперь она наша сестра.

В день крещения встреча была назначена на 9.30 утра. К 10.00 мы насчитали около 40 присутствующих. Было очень трогательно видеть непередаваемые чувства родителей Саши. Для любого папы и любой мамы самый драгоценный плод христианской жизни – это их ребёнок, ставший христианином.

Радостно-волнительное общение взрослых смешивалось с шутками и веселой болтовней подростков. Конечно, было сказано много честных вдохновляющих слов о Саше. Делились и наставники, и друзья Саши, и женщины старшего возраста. Из всего сказанного стало ясно, что Саша открытый и прямолинейный человек. Не смотря на её юный возраст, Сашу уже можно назвать человеком дела. Если она узнала, поняла значение некого принципа и приняла его, значит, это станет частью её жизни. Восхищают её зрелые убеждения. Не часто встретишь юных людей, готовых нести ответственность за свои поступки и поведение среди сверстников и, более того, в отношениях со взрослыми людьми. Хочется подытожить вышесказанное цитатой одного из гостей: «Саша, ты много сделала, чтобы креститься и обрести спасение. Но это только начало».

Читайте также:  Хорошие новости о крещении в Санкт-Петербурге

Вот, что Саша рассказывает о своём крещении: «Всё происходило очень необычно. Чувство неописуемое. Было так неожиданно, когда мне сказали: «На основании твоих слов ничто не мешает тебе креститься». Момент крещения помню хорошо, меня погрузили и держали под водой мои мама и папа, а потом все очень радовались, поздравляли. Замечательно, что так много народа пришло так рано утром, хотя я живу далеко от остальных подростков! Крещение вел мой папа. Я очень благодарна, что мои родители с детства показывали мне пример духовного христианского брака, личного ученичества и воспитывали меня по Библии! Сейчас у меня подрастают два младших братика, я очень мечтаю, чтобы они тоже когда-нибудь нашли Бога и крестились!».

Желаем Саше счастливой плодотворной жизни во Христе. Пусть вера и любовь к Господу в её сердце возрастают с каждым годом.

 

Источник: Московская церковь Христа


Христианские тесты онлайн



Другие статьи и новости раздела




Христианские видео и ролики




Спасибо, что нашли время посетить наш сайт! У вас возникли вопросы, связанные с христианской тематикой и практикой христианской жизни? Вы бы хотели больше узнать библейское учение на какую-то тему? Вы хотите познакомиться с христианами или найти церковь? Напишите нам через раздел контакты, мы постараемся Вам помочь в этом.